В результате ДТП в Петербурге погибли восемь человек


В результате ДТП в Петербурге погибли восемь человек

Восемь человек погибли и один госпитализирован после столкновения микроавтобуса и грузовика на Западном скоростном диаметре (ЗСД) в Курортном районе Санкт-Петербурга, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте ГУМВД по региону.

«В результате аварии водитель и семь пассажиров микроавтобуса Hyundai Starex погибли на месте. Водитель грузовика Iveсo госпитализирован в тяжелом состоянии. Водитель иномарки Scania не пострадал», — говорится в сообщении.






По данным ведомства, 27 октября около 18.00 мск на 36-м километре ЗСД 61-летний гражданин, управляя грузовым автомобилем Iveсo, совершил столкновение с попутной Scania, которой управлял 59-летний мужчина. В результате столкновения автомобиль Iveсo выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с встречным микроавтобусом, после чего автомобиль загорелся.

По факту ДТП следователи ГСУ ГУ МВД России возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, приведшем по неосторожности к смертельной аварии, говорится в сообщении.



Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

[i][/i]ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: