Пещерный человек заманил российскую туристку в свое жилище


Пещерный человек заманил российскую туристку в свое жилище
48-летний гражданин Таиланда Джетафум Лосири обосновался в пещере и стал делать фотоотчеты о своей отшельнической жизни. Недавно ему понравилась российская туристка, которую он пригласил к себе в гости и сделал снимок с ней. А потом произошло то, что не поддается логике...



Жители острова Ко-Панган знают Лосири как пещерного человека. Недавно на его странице в социальной сети Facebook появились снимки, на которых Джетафум ухаживает за россиянкой. Мужчина поторопился рассказать подписчикам и друзьям о том, как он познакомился с русской женщиной:

– Сегодня я ехал на мотоцикле в свою пещеру и увидел красивую ухоженную женщину, которая шла с другой стороны дороги. Я сказал ей: «Вы очаровали меня. Я ехал домой, но мне пришлось развернуться из-за вашей красоты. Мне необходимо поговорить с вами, чтобы понять, настолько же вы красивы внутри, как и снаружи».






Многие интернет-обыватели воодушевились рассказом Лосири и отметили его романтическую натуру. Они даже сказали, что он — пример для подражания. Но нашлись и те, кто посчитал поведение пещерного человека недостойным мужчины.

Спустя несколько дней на странице тайца появился новый снимок. Только вот теперь камера мужчины запечатлела голую женщину, спящую в постели. На Лориси тут же посыпались негативные комментарии, из-за чего ему пришлось удалить запись. После он объяснил, что обнаженная девушка на фото — не та самая русская женщина, которую он обхаживал несколько дней назад, а его постоянная любовница.

Пещерный человек заманил российскую туристку в свое жилище

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: