Ким Кардашьян запретили делать селфи


Ким Кардашьян запретили делать селфи
Светская львица Ким Кардашьян больше не сможет делать селфи. Врачи предостерегли ее. Если она не будет следовать их советам, нанесет вред здоровью. К счастью, соблюдать медицинские рекомендации ей нужно непродолжительное время, а после она сможет, как и прежде, радовать поклонников новыми снимками.

Врачи запретили Ким брать в руки телефон. Дело в том, что девушке нельзя давать нагрузку на запястье. Этим светская львица поделилась в очередном выпуске сериала Keeping Up With the Kardashians.



Несмотря на предостережения медиков, Ким продолжает размещать фотографии на своих страницах в социальных сетях. Девушка поступила хитро: ее снимает ассистент. Так что даже травма не помешала Кардашьян радовать поклонников историями из своей жизни, запечатленными на камеру. Крис Дженнер, мама Ким, рада тому, что ассистент согласился помогать оставаться ее дочери такой же активной в соцсетях, как и раньше.






Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что в середине лета Ким заявила, что больше не будет делать селфи, так как это занятие отнимает у нее очень много времени и не дает полноценно жить. Не прошло и недели, как в Instagram появились новые фотографии светской львицы. Так что долго Ким продержаться не смогла.

Через какое-то время девушка разместила очередной рекламный снимок, на котором предстала в странной позе. На нем Ким лежит на кровати в нижнем белье и кроссовках. Их-то светская львица как раз и рекламировала. Все бы ничего, если бы не странное выражение ее лица и неестественная поза. За считанные часы снимок распространился по всемирной паутине и стал новым мемом.

Ким Кардашьян запретили делать селфи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: