Памела Андерсон ушла от бойфренда


Памела Андерсон ушла от бойфренда
Американская актриса, по-прежнему сохраняющая статус соблазнительной секс-звезды, разорвала свои отношения с Адилем Рами, на днях сделавшим ей предложение. Звезда «Спасателей Малибу», хоть и остается еще во Франции, куда она переехала из Калифорнии, стремясь сменить обстановку, но дом, в котором она определенное время жила вместе с Рами, уже покинула.

Расставание актрисы, еще недавно столь восторженно отзывавшейся о новом романе, произошло спустя пару дней после того, как 32-летний чемпион мира по футболу, защитник сборной Франции Адиль Рами сделал ей предложение руки и сердца.

Памеле Андерсон так нравилось во Франции…


О новом возлюбленном Памелы Андерсон, защитнике ФК «Севилья», стали поговаривать еще с июня 2017. Познакомились они на Каннском фестивале, но почти полгода умудрялись «скрывать» свои отношения. До начала 2018-го Памела продолжала жить в Лос-Анджелесе, а Адиль – в Марселе.
Памела Андерсон ушла от бойфренда


Как стало известно корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» из интервью актрисы изданию Daily Mail, Памела испытывала острое чувство одиночества, усилившееся началом менопаузы, когда на ее горизонте появился молодой и перспективный мужчина.

«Спасательница Малибу» и не скрывала, что новый роман кардинально изменил ее:







  • она стала посещать все футбольные матчи, где играл ее возлюбленный;

  • сама готовила настоящую «домашнюю еду», закупая, подобно домохозяйкам, продукты на базарах, что явно ей нравилось;

  • несмотря на отсутствие в ее повседневной жизни четкого режима и графика тренировок, красавица удивительным образом умудрялась поддерживать фигуру в норме – от своего гламурно-сексуального образа Памела Андерсон не отказалась даже на кухне.



Адиль Рами был в восторге от своей возлюбленной, постоянно заявляя, что не верит ей относительно возраста: «Перестань, тебе 30 лет!»


Памела Андерсон ушла от бойфренда


Настоящий восторг Памелы Андерсон вызывало и отношение Адиля Рами к своей бывшей девушке и двум прелестным близнецам, рожденных от этих отношений.

Именно из-за этих близнецов Памела и приняла нелегкое для себя решение расстаться со своим возлюбленным. Стоило ей провести с близнецами последнюю неделю, как ей стало «горько», поскольку Адиль проводит с детьми очень мало времени именно из-за нее. По слова Андерсон, поэтому она и решила расстаться с ним.
Памела Андерсон ушла от бойфренда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: