Нурмагомедов не хочет ехать в США на слушание по делу о драке в Лас-Вегас


Нурмагомедов не хочет ехать в США на слушание по делу о драке в Лас-Вегас


Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что не хочет ехать в США на слушания по делу о драке с ирландским бойцом смешанного стиля (ММА) Конором Макгрегором.

Нурмагомедов заявил, что считает себя невиновным и ему неважно, какие последуют решения из-за его отказа присутствовать на слушаниях.






«Я не виновен. Пусть судят виновных. Я просто защищал честь моей семьи и религию. Я не поеду на слушания в Вегас. Они хотят наказать меня, они могут забрать все деньги, которые я заработал, могут отстранить меня на 10 лет. Мне плевать», — сказал Нурмагомедов.

Первое слушание по делу о драке состоялось накануне. Комиссия приняла решение удержать половину гонорара, который изначально полагался Нурмагомедову. Также была продлена дисквалификация для обоих бойцов до 10 декабря 2018 года.

До окончания срока, на который отстранены спортсмены, должно состояться еще одно заседание, в ходе которого и будет принято окончательное решение по делу о драке после боя Нурмагомедова и Макгрегора в Лос-Анжелесе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: