Лобов уступил Джонсону в поединке на турнире UFC


Лобов уступил Джонсону в поединке на турнире UFC


Российский боец смешанного стиля (ММА) Артем Лобов потерпел поражение от американца Майкла Джонсона на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night в канадском Монктоне.

Заметим, что Лобов уступил единогласным решением судей. Стоит сказать, что для россиянина это уже третья неудача подряд. Всего в активе 32-летнего бойца 13 побед и 15 поражений в ММА. В свою очередь Джонсон одержал 19-ю победу при 13 поражениях.






Отметим, что на турнире Лобов должен был встретиться со своим соотечественником Зубайрой Тухуговым, но бой был отменен из-за санкций UFC в отношении Тухугова.

Напомним, что после поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором произошли беспорядки.

Лобов, входящий в команду Макгрегора, присутствовал на этом турнире, однако находился на трибуне. Тухугов находился в углу Нурмагомедова и принял участие в потасовке.

После произошедшего глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что если среди участников в драке были спортсмены с контрактами с UFC, то они не смогу участвовать в боях под эгидой организации.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: