Полиция проводит проверку по факту избиения Кокориным и Мамаевым чиновников Минпромторга


Полиция проводит проверку по факту избиения Кокориным и Мамаевым чиновников Минпромторга


Два ведущих игрока сборной России – Александр Кокорин («Зенит») и Павел Мамаев («Краснодар») снова обратили на себя внимание общественности. Звездная парочка во время отдыха в одном из ресторанов не лучшим образом себя проявила. Кокорин и Мамаев избили двух чиновников из Минпромторга. Разразился скандал в СМИ, а потерпевшие тем временем написали заявление в полицию.

Драка Кокорина и Мамаева с чиновниками Минпромторга «сделала» сегодняшний информационный вечер – россияне перестали обсуждать поведение и потасовку Нурмагомедова и Макгрегора и обратили внимание на футболистов. Тем более что поговорить есть о чем. Одно дело – смешанные единоборства. Там драки дело привычное. Другое дело, что Кокорин и Мамаев, которые раньше уверяли, что исправятся, после Монако так и не сделали никаких выводов.

Telegram-канал Mash сообщил, что эти двое пришли утром в кофейню. Заказывали они только кофе, но были явно то ли под градусом, то ли под воздействием наркотических веществ. Вели себя вызывающе, дерзили, приставали. Персонал пробовал угомонить звездных спортсменов. Никакие уговоры не действовали. Уже сами посетители вмешались.

Результат – драка, инициаторами которой стали Кокорин и Мамаев. Вдвоем они избили двух мужчин. При этом в ходе драки в выражениях не стеснялись, крыли оппонентов благим матом, бросались в них стульями. Более того, еще и иронизировали. Своего обидчика, который набрался смелости упрекнуть в том, что так себя вести нельзя, обозвали китайцем и посоветовали убраться на Родину. СМИ выяснили, кого избили Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Денис Пак: кто такой, что о нем известно

Полиция проводит проверку по факту избиения Кокориным и Мамаевым чиновников Минпромторга

Как оказалось, потерпевший - руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Ранее был советником министра юстиции и директором Департамента государственного регулирования внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ.






Второй пострадавший - генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Потерпевшие уже обратились в полицию с заявлениями. А в сети начали массово появляться фотожабы на Кокорина и Мамаева. Россияне осуждают футболистов и шутят, что они снова взялись за старое.

Напомним, что оба игрока сборной уже были в центре скандала. Случилось это после того, как в СМИ попала информация об их шикарном отдыхе в Монако после провального выступления сборной.

В этом году Кокорин не вызывался в сборную России, а Мамаев не приглашался в национальную команду после ЧЕ-2016.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: