Деррик Льюис нокаутировал Александра Волкова на турнире UFC 229


Деррик Льюис нокаутировал Александра Волкова на турнире UFC 229


Российский боец ММА Александр Волков на турнире UFC 229 не смог устоять перед американцем Дерриком Льюисом, и был повержен. Соперник нокаутировал его. И это при том, что первые два раунда наш боец полностью контролировал бой. Однако на финишной прямой пропустил мощный удар.

В первой половине первой пятиминутки Александр Волков совершил две успешные атаки. Деррик Льюис был вынужден обороняться и уходить в глухую защиту. До конца первого раунда россиянин смог дважды повалить американца в партер. Впрочем, потом позиция была утеряна, и уже ему самому приходилось лежа защищать себя.






Во втором раунде Александр Волков продолжил атаковать на дистанции. При этом выпады Льюиса в ответ были редкими, но предельно мощными. Волков на них отвечал джебами.

Третий раунд начался с атак Льюиса. Ему было непросто, так как силы были на исходе. Спортсмен едва удерживался на ногах. Волков продолжил атаковать с дистанции. Одна из атак Дерика оказалась весьма удачной. Он попал правой. Соперник из России не смог быстро вернуться в стойку, вследствие чего пропустил еще серию ударов. В конечном итоге после добивания в партере судья остановил поединок за одиннадцать секунд до конца.

Для 28-летнего Волкова это поражение стало седьмым в рамках MMA и первым под эгидой UFC. Всего на счету россиянина 30 побед.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: