Нурмагомедов удушающим приемом победил Макгрегора


Нурмагомедов удушающим приемом победил Макгрегора


Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

Бой, который так долго ждали фанаты, состоялся в ночь на воскресенье, 7 октября, и завершился в четвертом раунде. Российский боец провел удушающий прием, после которого Макгрегору пришлось сдаться. Таким образом, спортсмен из Дагестана защитил чемпионский пояс в легком весе.

Для 30-летнего Нурмагомедова эта победа стала 27-й в карьере в 27 боях. А Макгрегор в свою очередь проиграл в четвертый раз при 21 победе.






Напомним, что Хабиб Нурмагомедов стал первым россиянином, которому в апреле нынешнего года удалось завоевать звание чемпиона UFC. Российский боец на турнире UFC 223 победил американца Эла Яквинту. За все годы выступлений в ММА Нурмагомедов ни разу не потерпел поражения.

Кроме того, на этом турнире состоялись поединки еще двух россиян. Так, Александра Волкова нокаутировал американец Деррик Льюис. А Яна Куницкая победила шведку Лину Лансберг по решению судей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: