Пользователи сети активно ищут в интернете, когда бой Хабиба и Конора Макгрегора


Во сколько будет бой Хабиба и Макгрегора 6 октября 2018 или 7 октября?


«Главный бой года», «самое ожидаемое событие в мире MMA», «бой века» — все это о поединке Макгрегор-Хабиб, который пройдет в предстоящие выходные в Лас-Вегасе. Самый успешный российский боец, действующий чемпион самого престижного в мире промоушена UFC в легком весе, непобежденный Хабиб Нурмагомедов встретится с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях, эпатажным ирландцем Конором Макгрегором вечером 6 октября (7 октября около 5 утра по московскому времени). Этот бой будут смотреть миллионы людей по всему миру.

Хабиб Нурмагомедов в апреле этого года победил Эла Яквинту и стал первым чемпионом UFC из России. В тот же момент титула был лишен предыдущий обладатель пояса легкой весовой категории (до 70,3 кг) - Конор Макгрегор. И именно с тех пор их противостояние стало самым ожидаемым в мире смешанных единоборств.

Где покажут бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора: прямая трансляция


Утром 7-го октября телеканал «Матч ТВ» покажет самый ожидаемый бой в истории ММА. Прямую трансляцию из Лас-Вегаса можно будет смотреть на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru, а также в приложении «Матч! Клуб». Эфир начнется в 5.00 (мск).

Прогнозы и ставки на бой Нурмагомедов — Магрегор 7 октября 2018


На этот поединок принимаются несколько видов ставок:






-ставка на победителя;
- ставка на досрочное окончание боя;
- ставка на то, что поединок не состоится в назначенную дату.

Фаворитом считается Хабиб Нурмагомедов, ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1.57. Шансы Конора Макгрегора оценены в 2.40.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: