Стала известна реакция солиста Rammstein на рождение ребенка Лободы

Стала известна реакция солиста Rammstein на рождение ребенка Лободы

Как известно, в мае текущего года популярная певица Светлана Лобода родила дочь. Долгое время ходили слухи о том, что отцом ребенка является солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Светлана до сих пор не подтвердила эту информацию, но и не опровергла ее. Поклонники артистки давно подсчитали, что 57-летний немецкий артист вполне подходит в качестве отца ребенка Лободы. Во-первых, известно, что он познакомился со Светланой на фестивале «Жара» в 2017-м году и проводил с ней время. Во-вторых, Тилль и сам до сих пор не опроверг информацию о рождении ребенка именно от него. А накануне появились новые комментарии от продюсера Лободы Нателлы Крапивиной. Женщина дала интервью, в котором впервые рассказала о реакции солиста Rammstein на все эти слухи.

Нателла заявила, что его реакция была несколько странной. После появления информации в СМИ о рождении девочки Линдеманн сделал множество скриншотов с этой новостью и отправил их Светлане с таким комментарием: «Ты желала мирового успеха? Вот он, наслаждайся!». В сети мнения по поводу реакции Тилля разделились. Одни считают, что он поступил отвратительно и просто не хочет нести ответственность за ребенка. Другие уверены, что малыш и вовсе не от него, поэтому музыкант ведет себя вполне адекватно.



Стала известна реакция солиста Rammstein на рождение ребенка Лободы





Продюсер Лободы также призналась, что старается не задавать по этому поводу лишних вопросов Светлане. Нателла понимает, что это личное дело артистки, и лезть в него не собирается. Единственное, что Крапивина знает точно, так это наличие у Лободы молодого человека, но его личность она раскрывать не стала.



Стала известна реакция солиста Rammstein на рождение ребенка Лободы



Дочку Светлана рожала в Лос-Анджелесе. За несколько недель до наступления срока родов артистка отправилась в США. Многие сразу решили, что она просто хочет обеспечить ребенку американское гражданство. Но сама певица эту информацию опровергла, заявив, что давно планировала отдых в США. В родильном зале вместе со Светланой были 9 специалистов. Артистка говорит, что роды прошли весьма успешно. Кстати, восстанавливаться после родов Лобода долго не собирается. Она заявила, что уже чувствует себя хорошо и готова возобновить гастроли. Более того, певица после рождения ребенка решила поднять свои гонорары практически в 2 раза – с 25 до 50 тысяч евро.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: