Егор Крид отреагировал на пошлую пародию на шоу «Холостяк»


Егор Крид отреагировал на пошлую пародию на шоу «Холостяк»

Закончился шестой сезон мегапопулярного шоу «Холостяк», но страсти вокруг него не утихают. Многие артисты сняли на шоу пародии. Один из них - блогер Сатир, который в своем видео прошелся по Егору Криду, Тимати, досталось и Дарье Клюкиной. В видео есть мат и шутки на грани фола. Однако Егору Криду видео понравилось, и он попросил фанатов лайкнуть творение Сатира. Певец написал, что «угарал в голос» [орфография оставлена без изменений].

В начале ролика появляется текст, где написано, что видео не ставит целью кого-то оскорбить, а все совпадения — случайны. Зрителям показывают яхту с девушками в бикини, и лже-Крид поет, что «он не [нецензурное слово], таких не берут на телек».


Егор Крид отреагировал на пошлую пародию на шоу «Холостяк»



Тема с «натуральностью» исполнителя развивается в песне, пока он катается на лошади и позирует на фоне моделей. Лже-Даша здесь брюнетка, но ее легко угадать по заиканию. Она спрашивает, женится ли на ней молодой человек, а он отвечает, что она совсем ку-ку, это же шоу!






Сатир высмеивает ожидания фанатов пары, которые верили, что чувства молодых людей настоящие. Некоторые считают, что Даша и Егор получили отличный пиар. По статистике, шоу посмотрел каждый третий житель России! Но Егора зовут на передачи, а Дашу — пока нет. Видимо, чтобы не затеряться в информационном пространстве, модель выложила свои голые фото.


Егор Крид отреагировал на пошлую пародию на шоу «Холостяк»



Интересный факт, Дарья попала на проект во второй раз, она уже боролась за сердце Ильи Глинникова. Сначала уральской модели отказали в повторных съемках, но ее кузен оказался дружен с человеком из окружения Егора. В итоге Крид лично попросил взять Дашу в проект. Некоторое поклонники звездной пары до сих пор считают, что Дарье действительно нравится Егор, который, увы, недавно заявил, что они не вместе.

Добавим, что ранее пародию показал Иван Ургант на своем вечернем шоу, где гостями был Егор и Тимати. Все трое высмеивали Дашу, а также Ольгу Бузову. Кстати, Бузова уже ругалась с Егором и Тимати из-за их неуважительных высказываний в сторону участниц проекта.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: