Петросяна заподозрили в разрыве с Брухуновой


Петросяна заподозрили в разрыве с Брухуновой
Поклонники Евгения Петросяна, внимательно следящие за деталями его личной жизни после развода с Еленой Степаненко, заподозрили, что в его отношениях с молодой помощницей Татьяной Брухуновой наметился разлад. Страницы пассии юмориста в соцсети находятся под пристальным наблюдением, и в последнее время женщина публикует всё больше фото, где она в одиночестве проводит много времени в Москве, не только дома, но и в ресторанах.

После громкого развода Петросяна с Еленой Степаненко, о котором много раз писало ИА "Экспресс-Новости", Брухунова долгое время отмалчивалась и не давала никаких комментариев о своей связи с комиком. Только в конце 2018 года она решилась подробно рассказать об отношениях со своим знаменитым начальником:


"Я пришла в театр к Петросяну 12 лет назад, когда была 18-летней второкурсницей. Спустя три года директор Евгения Вагановича умер, и он [артист] попросил меня занять это место, — сказала она. — На момент прихода к Евгению Вагановичу, лично я брака между ними не видела. Я видела партнерские отношения — безусловно, уважительные и доверительные. Но брака и любви — нет. Хотя, наверное, права судить об этом у меня нет".


Петросяна заподозрили в разрыве с Брухуновой







Брухунова отмечала, что чувствовала ревность и антипатию со стороны Степаненко. Артистка начала строить козни юной сопернице и даже пыталась уличить её в воровстве. Спустя некоторое время, неприятный эпизод "замяли", но отношения между Татьяной и Еленой окончательно испортились.


"Все говорили, что я увела Петросяна из семьи. Этого не было, это не так. Это не вспышка — знаете, как в молодости бывает. Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. И я благодарна судьбе за то, что он есть в моей жизни», — заявила Татьяна. — Люблю ли я его? Думаю, как и вся наша страна — как его можно не любить? Вся страна любит его как юмориста? Ну, я тоже", - признавалась Брухунова.


Петросяна заподозрили в разрыве с Брухуновой

Долгое время Петросян и его молодая избранница не появлялись вместе на публике. Решились недавно, но теперь поклонники снова озадачены отсутствием их совместных фото и подозрительным затишьем. Некоторое время назад СМИ сообщали о вероятной беременности Татьяны, однако та опровергла эти домыслы, заявив, что пока не ждёт ребёнка от юмориста.
#Шоу бизнес #Инстаграм #Степаненко #Петросян #Брухунова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: