Брошенная Егором Кридом модель Дарья Клюхина выложила голые фото

Брошенная Егором Кридом модель Дарья Клюхина выложила голые фото

Звезда шоу «Холостяк», любительница тусовок Дарья Клюхина на некоторое время исчезла из информационного пространства, но появилась вновь. Уральская модель порадовала своих поклонников прямой трансляцией из сауны. Дарья прославилась на шоу «Холостяк», где ее парой стал Егор Крид. Правда, после окончания шоу молодых людей перестали видеть вместе на вечеринках.

Сначала поползли робкие слухи, что пара рассталась, друзья звезд рассказали о причинах, почему Егор и Дарья не могут быть вместе. Ранее пары из «Холостяка» расходились мирно, но эти двое могут не последовать традиции. Егор уже нелицеприятно отозвался о Дарье на шоу «Вечерний Ургант», хотя ранее говорил, что они «хорошие приятели». Кстати, на данное шоу Егор Крид пришел со своим другом и продюсером - рэпером Тимати.


Брошенная Егором Кридом модель Дарья Клюхина выложила голые фото



Первым в адрес Дарьи пошутил ведущий Иван Ургант. Его гости поддержали шутку и продолжили высмеивать девушку уже втроем. Ведущий поинтересовался, в курсе ли Егор, что Даша уже приходила на шоу «Холостяк» в пятом сезоне, но ушла оттуда сама, так как ей не понравился герой - Илья Глинников. Егор с сарказмом сказал, что слышит об этом впервые — и зал рассмеялся. Тимати сказал, что Дарья сможет пойти на шоу Бузовой и в третий раз, если прилепит себе усы как у Урганта.



Егор продолжил тему: на месте Дарьи он бы достал парик и пошел покорять Ольгу Бузову в шоу «Замуж за Бузову». Ранее сама Бузова уже ругалась с Егором Кридом из-за его шуточек в адрес участниц шоу. Программа закончилась пародийным роликом на «Холостяк» с участием Урганта и актрисы, изображавшей невесту. Отметим, что сама Дарья всячески избегала говорить о статусе их отношений с Егором.


Брошенная Егором Кридом модель Дарья Клюхина выложила голые фото



Но вот, похоже, вчера это произошло: на прямой трансляции из сауны Дарья порекомендовала подписчикам отправиться в баню, если у них нет настроения. Можно ли это считать намеком на то, что она злится на Егора? Также уральская модель выложила откровенные снимки в Сеть. На фото обнаженное тело прикрывают лишь веники.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: