Как и почему расстаются звездные пары из шоу «Холостяк»

Как и почему расстаются звездные пары из шоу «Холостяк»

Любители романтики будут разочарованы, но ни одна из пар, образовавшихся на шоу «Холостяк», не осталась вместе. Как только закончился новый сезон, Егор Крид и Дарья Клюкина тоже перестали встречаться. Последняя, чтобы не потерять популярность, уже выложила голые фото.

Посмотрим, чем живут победительницы прошлых сезонов. Кто-то из них успел выйти замуж, кто-то - уехать из России. Кто-то вернулся в родной город, кто-то штурмует столицу и строит карьеру в шоу-бизнесе с переменным успехом. Так или иначе, но жизнь каждой девушки изменилась.

Олеся Ермакова, 1-й сезон



Как и почему расстаются звездные пары из шоу «Холостяк»



В первом сезоне в 2013 году мы познакомились с футболистом Евгением Левченко. Победительницей стала Олеся Ермакова. Парочка продержалась почти девять месяцев. Но тут сработал такой фактор, как расстояние. Он тренировался в Голландии, у нее — своя жизнь в Москве…

Какое-то время влюбленные еще общались, но в 2014 году вернулась первая любовь Олеси. Ее нашел друг из Англии и предложил руку и сердце. Россиянка, кстати, запретила ему смотреть шоу, якобы раз он не понимает по-русски, то может превратно растолковать шоу. На данный момент Олеся трудится в сфере киноиндустрии, живет на две страны. У нее есть опыт работы с командой, снимавшей «Пиратов Карибского моря».

Мария Дригола, 2-й сезон



Как и почему расстаются звездные пары из шоу «Холостяк»



Во втором сезоне девушки сражались за внимание бизнесмена Максима Чернявского. К слову, бывшая возлюбленная предпринимателя, с которой он находился в официальных отношениях – солистка «ВИА Гры» Анна Седокова. Но Мария Дригола смогла ее затмить. В финале был леденящий момент, когда Максим сказал ей «Прости», вышел – и вернулся с букетом. Эта пара продержалась полтора года. Мария летала из Петербурга к возлюбленному в Лос-Анжелес. Из-за чего произошло их расставание точно неизвестно: Мария довольно закрытый человек.

Говорят, Максим и Мария также не прошли проверку расстоянием. Известно лишь, что Максим хотел пожениться, видимо, тут «слабым звеном» стала Мария. В отличие от других девушек из «Холостяка», она не окунулась в шоу-бизнес, а продолжает работать юристом. О том, что она человек непубличный, говорит ее закрытый Инстаграм.

Дарья Канануха, 3-й сезон


Как и почему расстаются звездные пары из шоу «Холостяк»

Тимур Батрутдинов – единственный холостой парень из Comedy Club. Из 25 девушек он выбрал Дарью Канануху. Если ввести имя девушки в поисковую строку Яндекса, можно увидеть запросы «Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов», «вместе», «свадьба». Однако эта пара перестала появляться на людях сразу после окончания контракта в шоу. Дарья уверяет, что чувства были, но молодым людям помешал бешеный ритм работы обоих. На отношения просто было не выкроить место в графике.



Сейчас Дарья вернулась в родную Казань и работает директором в школе актерского мастерства для детей. В 2017 году она вступила в брак и взяла фамилию мужа – Михаила Желаева. Избранник девушки – состоятельный человек, свадьбу они сыграли в лучшем ресторане города. Интересный факт: дату свадьбы им выбирал астролог.

4-й сезон



Как и почему расстаются звездные пары из шоу «Холостяк»



Финал четвертого сезона удивил зрителей. В этот раз героем стал певец Алексей Воробьев. За место рядом с ним столкнулись актриса Яна Аносова и модель с юридическим образованием Наталья Горожанова. Ранее Наталья призналась, что Алексея не любит. Яна не растопила сердце Алексея. Итак, певец остался холостяком, изменило ли шоу жизнь финалисток?

Количество подписчиков в Инстаграме Яны выросло почти до 200 000. Она зарабатывает на рекламных постах. Снимается в кино, правда, в эпизодах. «Голливудской» славы девушка не заработала. А вот ее соперница Наталья работает моделью, катаясь по всему миру. Ее дела пошли в гору.

Екатерина Никулина, 5-й сезон



Как и почему расстаются звездные пары из шоу «Холостяк»

В прошлом году фанатки Ильи Глинникова (он играл Романенко в «Интернах») прилипли к экранам. Илья выбрал Катю Никулину, пара вроде состояла в отношениях пару месяцев, но в начале 2018 года красавица призналась: они разошлись. Девушка сказала журналистам, что настоящую любовь надо искать в реальной жизни. Похоже, инициатива разрыва исходила от Кати. Она стала петь и уже выпустила песню «Ночь». Пока в ее репертуаре меньше 10 композиций. Удастся ли ей пойти по пути певицы дальше – увидим.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: