Пугачёву сравнили с бультерьером


Пугачёву сравнили с бультерьером

Бывший участник телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев сравнил Аллу Пугачёву с бультерьером. При этом он акцент поставил на том обстоятельстве, что «Алла Борисовна никогда не была красавицей». Наравне с этим, Солнцев не преминул обратиться и к многочисленной армии поклонников Примадонны российской эстрады. В частности, он сравнил их с «толпой кур», которая буквально набегает на каждую вновь опубликованную в аккаунте Пугачёвой фотографию с тем, чтобы польстить её молодости и красоте.

В данном контексте наши корреспонденты отмечают, что информация от Рустама Солнцева о «красоте» Аллы Пугачёвой была опубликована в очередном выпуске его видеоблога «Добрый Руся». И хотя эта программа была полностью посвящена Примадонне, тем не менее, здесь место нашлось и язвительным замечаниям в сторону фанатов и поклонников талантов популярной певицы. В частности, экс-участник «Дома 2» говорит:

«Алла Борисовна никогда не была красавицей! Она была умницей, разумницей, голосистой, крутой. Поэтому, ребята, не делайте ей комплименты про красоту!». Сам же Рустам при этом не преминул сделать комплимент Пугачёвой (может, чтобы не вызвать гнев с её стороны), хотя и выглядело это очень неожиданно и своеобразно. Шоумен безапелляционно сравнил Примадонну с бультерьером, у которого «есть что-то, непонятно что именно, но крутое».


Пугачёву сравнили с бультерьером



Алла Пугачёва сегодня


Не так давно супруг Аллы Борисовны юморист Максим Галкин на своей страничке в Инстаграм опубликовал фотографию внезапно помолодевшей Примадонны. Да и сама Алла Борисовна выложила в Сеть своё новое фото, на котором она выглядит настолько молодо, что некоторые пользователи даже усомнились – а действительно ли это Пугачёва?






Между тем, королеву российской поп-сцены подобные инсинуации нисколько не смутили. Она, поздравив молодого супруга с днём рождения (Галкину 18 июня исполнилось 42 года), опубликовала в Инстаграм якобы своё новое фото. Здесь Пугачёва позирует в клетчатой рубашке и джинсовых шортах на фоне альпийской горки, а снимок сопровождается постом следующего содержания: «Ах, если... Солнце в небе – это очень, очень хорошо».


Пугачёву сравнили с бультерьером



Безусловно, многочисленные подписчики не преминули отреагировать на этот фотоснимок, буквально рассыпавшись в комплиментах: «Прекрасно,!!!! когда есть настроение петь». «Хороша очень!!! Солнышко наше. Любим, гордимся, любуемся!». «Просто сильная женщина!». «Шикарная! На все времена! В Вас влюблено уже 4-е поколение семьи!». «Аллочка! Дорогая! Счастья тебе бесконечного! Будь любима! Тебя как будто солнце обрызгало! Хорошего отдыха!».

И только один пользователь, очевидно, памятуя о высказываниях Рустама Солнцева, выразил уверенность, что на опубликованном фото запечатлена вовсе не Алла Пугачёва: «Я уверен, что это не она. Я приблизил фото, и увидел другую женщину. Это не Пугачёва. Даже манера стоять, руки держать, причёска, осанка – это другой человек. Это не Алла» – резюмировал блогер. Нам же остаётся лишь добавить, что на данной фотографии Алла Пугачёва действительно на себя не похожа. Хотя, здесь свою роль наверняка сыграла спокойная и размеренная жизнь вдали от суеты столичного мегаполиса.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: