Иосифа Кобзона увезли в больницу


Иосифа Кобзона увезли в больницу

Певец Иосиф Кобзон был доставлен в больницу. Он находится в одной из московских клиник. Как утверждает пресс-секретарь Кобзона, жизнь артиста вне опасности, поклонники могут не волноваться. В разговоре с журналистами пресс-секретарь сообщила: то, что Иосиф Давыдович не здоров, не означает, что у него какие-то проблемы.

Нинель Кобзон, жена артиста, тоже уверяет, что беспокоиться не о чем. Впрочем, женщина не прокомментировала слова журналистов о нахождении мужа в больнице, назвав такой вопрос бестактным.

Давно известно, что у народного любимца нелады со здоровьем, несмотря на это, он продолжает выступать на публике и появляться в шоу на ТВ. Все-таки возраст (80 лет) дает о себе знать, поэтому мужчина по необходимости вынужден периодически ложиться в больницу на плановое обследование. Кобзон много лет успешно противостоит злокачественной опухоли, новообразование у него нашли еще в начале 2000 годов.


Иосифа Кобзона увезли в больницу



СМИ уже пытались похоронить артиста в 2005 году. Тогда ему потребовалась очень серьезная операция по удалению мочевого пузыря. В России даже не было оборудования и специалиста, который бы мог это сделать, и прогнозы были неутешительные. В итоге Кобзона прооперировали в Германии. Период реабилитации был тяжелым, из-за чего пошли новости о скорой кончине певца. В 2009 году в этой же германской клинике артиста прооперировали еще раз, а через несколько дней он уже стоял на сцене.






Кобзон не скрывает, что у него куплено место на кладбище. Артист объяснил свой поступок тем, что желает, чтобы его похоронили в России вместе с мамой. Кстати, одно время ходили слухи, что певец приобрел участок в Иерусалиме, но эта информация не подтвердилась.


Иосифа Кобзона увезли в больницу



Однако сейчас в Сети снова поползли слухи: якобы у артиста есть проблемы с сердцем и он находится чуть ли не при смерти. Впрочем, такие сплетни неудивительны на фоне последних трагических событий. В этом месяце из жизни ушли великие деятели культуры, которых оплакивала вся страна.

Так, народный артист России Станислав Говорухин умер 14 июня после продолжительной болезни. Увы, не обошлось без скандала: Максим Галкин испортил передачу памяти, посвященную артисту.

Звезда кино «Любовь и голуби» Игорь Лях скончался 8 июня. Ему было всего 55 лет.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: