Шоу «Голос-Дети» могут закрыть после скандальной победы дочери Алсу

Шоу «Голос-Дети» могут закрыть после скандальной победы дочери Алсу
Похоже, скандал вокруг телепроекта «Голос.Дети» и не думает стихать. О неоднозначной победе дочери Алсу высказались многие звёзды и тысячи пользователей соцсетей. Очень много вопросов и предложений летит к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту. «Экспресс-Новости» - о возможной судьбе популярного шоу.



К звёздам и поклонникам, обсуждающим победы Микеллы Абрамовой, присоединились и политики. Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме РФ Вадим Манукян предложил Эрнсту рассмотреть один из двух вариантов: или разделить шоу на два параллельных проекта или… закрыть совсем.

Согласно первому варианту, в одном шоу могут состязаться дети звёздных родителей, в другом – дети «из народа». В таком случае, считает народный избранник, и в первом и во втором случае конкуренция может быть «прозрачной» и все участники будут находиться в более-менее равных стартовых условиях.

Только так можно оградить детскую психику от травм, которые ещё долго будут заживать. А, может, и поставят крест на едва начавшейся карьере исполнителя.

Шоу «Голос-Дети» могут закрыть после скандальной победы дочери Алсу


«На самом деле вариантов всего два. Либо совсем закрыть шоу «Голос.Дети», либо принять более разумное и взвешенное решение. Например, сделать два шоу «Голос. Дети.Народ» и «Голос. Дети. Деньги» - пояснил свою позицию Манукян.

Депутат напомнил о существовании проекта «Голос 60+», в котором пожилые люди спорили за звание лучшего исключительно в своей возрастной категории, не залезая на «чужую» территорию.

По мнению народного избранника, при создании двух разных конкурсов дети из обычных семей будут соревноваться со своими сверстниками, а дети звёзд – в своей отдельной лиге.

Шоу «Голос-Дети» могут закрыть после скандальной победы дочери Алсу


«В этом случае будет полностью исключено голосование «за детей звезд» в народном «Голосе», - резюмировал Манукян. - Зато в «Голос. Дети.Деньги» звёзды смогут развернуться, как их душе угодно. Пусть активизируют свои фан-клубы и устраивают состязание по своим правилам».

При этом, по словам депутата, было бы потом весьма любопытно сравнить рейтинги двух параллельных лиг – «народной» и «звёздной». В любом случае, формат детского «Голоса» необходимо менять, иначе в следующем сезоне его может ожидать настоящий провал.


#Голос #Дети #Проект #Шоу #Эрнст #Манукян #Депутат #Алсу #Дочь #Победа