Новый персонаж мультфильма «Возвращение в Простоквашино» может заговорить голосом Пугачёвой


Новый персонаж мультфильма «Возвращение в Простоквашино» может заговорить голосом Пугачёвой
По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», студия «Союзмультфильм» готовит официальное предложение примадонне российской эстрады Алле Пугачёвой. В частности, здесь речь идёт о том, чтобы Алла Борисовна дала своё согласие на озвучивание нового персонажа в мультипликационном фильме «Возвращение в Простоквашино».

Информацию аналогичной направленности подтвердил и актёр Иван Охлобыстин, который также принимает активное участие в данном проекте. Голосом «доктора Быкова» в мультсериале разговаривает почтальон Печкин. В частности, актёр рассказал:


«Новый персонаж уже рисуют, параллельно договариваются с Аллой Пугачёвой. Пока ещё не подтверждено, но если она согласится, то будет здорово, конечно».


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в новой серии мультсериала «Возвращение в Простоквашино» появится персонаж няни младшей сестры Дяди Фёдора. Во всяком случае, информация подобного формата была озвучена Борисом Машковцевым, директором студии «Союзмультфильм», на недавно состоявшемся Санкт-Петербургском Международном культурном форуме. При этом он не преминул заострить внимание на том обстоятельстве, что «между няней и почтальоном вспыхнут романтические чувства».
Новый персонаж мультфильма «Возвращение в Простоквашино» может заговорить голосом Пугачёвой


Поскольку новая серия только рисуется, а официальное предложение Алле Пугачёвой лишь готовится, то говорить о сроках выхода этого проекта пока не приходится. Правда, в Сети есть информация на данную тему, хотя и очень разноплановая. Так, одни источники утверждают, что новая серия «Возвращения в Простоквашино» выйдет уже в этом году, другие же заверяют, что произойдёт это событие лишь в следующем, 2020 году. Что касается Бориса Машковцева, то он по существу данного вопроса никаких комментариев не дал.






Отдельно ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что премьера нового проекта «Возвращение в Простоквашино» состоялась ровно год назад – в апреле 2018 года. Примечательно же то, что данный мультсериал стал продолжением пользовавшегося успехом у маленького зрителя мультфильма «Трое из Простоквашино», который впервые вышел на экраны около 40 лет назад. Правда, продолжение было связано с неким скандалом, поскольку Эдуард Успенский, по произведениям которого и снимались все серии, своего разрешения не давал, поэтому он подал на студию в суд.
Новый персонаж мультфильма «Возвращение в Простоквашино» может заговорить голосом Пугачёвой


В завершение ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что всего в планах студии «Союзмультфильм» до конца 2020 года снять 30 серий нового проекта продолжительностью 6,5 минуты каждая. При этом в сравнении с оригинальным проектом, в его продолжении уже появился новый персонаж – младшая сестра Дяди Фёдора Вера Павловна. Интересным же критики называют тот факт, что папу Веры и Дяди Фёдора зовут Дима, поэтому откуда взялось отчество Павловна – загадка. Между тем, авторы мультфильма эту неточность исправлять пока не собираются.

Что касается озвучки, то мама Дяди Фёдора говорит голосом телеведущей Юлии Меньшовой, Шарик – голосом Гарика Сукачёва, Дядя Фёдор – голосом 11-летнего актёра Алексея Онежена. А вот новый персонаж – няня – может заговорить голосом Аллы Пугачёвой. Если, конечно, дирекции «Союзмультфильма» удастся договориться с примадонной об условиях контракта.
Новый персонаж мультфильма «Возвращение в Простоквашино» может заговорить голосом Пугачёвой

#Алла пугачёва #Союзмультфильм #Персонаж #Озвучивание #Простоквашино #Няня #Охлобыстин


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: