В прокат выходит мультфильм «Суперсемейка 2»

В прокат выходит мультфильм «Суперсемейка 2»

Одним из самых, пожалуй, интересных событий кинематографа прошедшей недели стал выход на большие экраны сиквела «пиксаровской» «Суперсемейки». Корреспонденты нашего новостного агентства, просмотрев данное произведение, отмечают, что мультипликационный фильм «Суперсемейка 2» является непосредственным продолжением первой части.

Интересным можно назвать тот факт, что с момента выхода оригинала на большие экраны прошло уже достаточно много времени, целых 14 лет. Несмотря на это, «Суперсемейка 2» берёт своё начало почти с того же места, на котором заканчивается первая часть мультфильма. Как итог, такой большой временной промежуток, который лежит между двумя картинами, совершенно не ощущается, и оба произведения смотрятся единым целым. Хотя, смотреть их можно без проблем как два отдельных мультфильма.


В прокат выходит мультфильм «Суперсемейка 2»



Если говорить о сюжетной линии данной работы, то в её центр создатели поместили суперсемейку Парров, состоящую из мамы Хелен, папы Боба и их детей – Вайолет, Дэша и малыша Джек-Джека. Но, если в первой части горожане не могли и предположить, что останутся без защиты своих супергероев, то в этой части они стоят перед дилеммой: а нужны ли им вообще супергерои, которые буквально разносят их любимый город, пусть и преследуя благую цель.



Чтобы показать людям, что им не обойтись без помощи супергероев, а также с целью поднять свои рейтинги, семейка Парров принимает предложение поучаствовать в телешоу. А поскольку молодая мама Хелен имеет более фотогеничную внешность, нежели её супруг, то и честь представлять свою семью в глазах общественности предоставляется именно ей. А пока супергероиня занимает своё время съёмками, папе Бобу ничего не остаётся, как примерять на себя роль няньки для собственных детей.


В прокат выходит мультфильм «Суперсемейка 2»



И вот тут-то и начинается всё самое интересное – в Нью-Урбреме появляется новый могущественный злодей, который способен гипнотизировать людей, используя для своих целей экраны телевизоров. Ну и конечно, семейка супергероев с честью выходит из всех сложных ситуаций, которые, кстати, наполнены множественными сценками юмористического содержания. В целом, у специалистов мультипликационной студии Pixar получился очень добрый и увлекательный мультфильм «Суперсемейка 2», который можно смотреть всей семьёй.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: