Султан моего сердца 21-22 серия на Первом канале: когда закончится сериал, чем закончится


Султан моего сердца 21-22 серия на Первом канале: когда закончится сериал, чем закончится

Первый канал продолжает показ любимого многими сериал «Султан моего сердца». Изначально планировалось, что сериал будет состоять из 5 сезон по 24 серий, но из-за низких рейтингов на турецком телеканале съемки прекратили. Было снято лишь 8 серий по 2 часа каждая. Многие надеются, что на Первом канале покажут продолжение, так как восьмая серия закончилась очень непонятно, но содержание серий говорит нам обратное.

Скорее всего, Первый канал покажет 8 серий (1 серия длительностью 2 часа) = 16 серий в целом и посмотрит на рейтинги сериала. Если рейтинги будут хорошими, то второму сезону быть. В данное время о съемках второго сезона ничего неизвестно.

Сериал «Султан моего сердца» очень интересный и смог зацепить зрителей уже после показа первых серий на Первом канале.

Многосерийный фильм «Султан моего сердца» транслировался на турецком телевидении и очень полюбился зрителю. В январе 2019 года настало время познакомиться с данной картиной и отечественному зрителю. Эту историческую картину показал российскому зрителю Первый канал. Стоит отметить, что многие  зрители надеяться на второй сезон картины.

О чем сериал «Султан моего сердца», чем закончится, видео


Сериал «Султан моего сердца» — первый масштабный российско-турецкий телепроект, в котором на фоне подлинных исторических событий разворачиваются дворцовые интриги и история большой  настоящей любви.

Читайте такжеНа 75-ю годовщину снятия блокады Минобороны проведет парад с танками и артиллерией на Дворцовой, репетиции

Зрители ожидают финал сериала «Султан моего сердца»


Сериал снимался на турецком языке, для показа в России на Первом канале многосерийный телефильм был дублирован на русский язык. Для российских и турецкий зрителей были подготовлены разные версии телепроекта, в том числе и потому,  что для своих аудиторий компании-производители —   российская «Киностудия КИТ», турецкая компания Maya Productions и международная медиа группа Global Connection — осуществляли различный монтаж.

Описание двух последних серий сериала


21 серия. Абдулджамид болен. Анне удается помочь сыну султана и наконец объясниться с Махмудом. Мать Эсмы, чтобы поквитаться с дочерью, рассказывает Гюльфидан об интриге тети с ее замужеством. Эсма вынуждена признаться во всем племяннице, но убеждает, что сделала это ради ее же блага. Дмитрий ждет удобного момента, чтобы убить султана. Традиционные мужские состязания, устраиваемые султаном, ему на руку. Этот праздник – повод для Анны вновь напомнить султану о правах женщин в Турции.

22 серия. Анна без сознания: пулю извлекли, но она была отравлена. Махмуду, ни на шаг не отходящему от ее кровати, остается надеяться на божественное исцеление. Намык и его люди ищут организатора покушения. Халет и Эсма уверены, что это Дмитрий и те, кто стоит за ним. И это явно не российские подданные. Халет недвусмысленно и унизительно указывает Дмитрию на его место. Николай узнает, что Анна невольно шпионит во дворце, и решает остаться в Стамбуле. С отцом Анны он передает девушке записку, которая все только усложняет.

Читайте такжеФестиваль ледяных скульптур в Перми Зимний вернисаж: победили скульпторы из Рязани

Чем закончится сериал Султан моего сердца?
Султан моего сердца 21-22 серия на Первом канале: когда закончится сериал, чем закончится


У шехзаде Абдул-Меджид поднимается температура. Повелитель спешит к нему. Шехзаде просит отца остаться с ним. Тем временем, Дмитрий просит Зефира найти самого лучшего лучника в столице. Он считает, что пришло время избавиться от Махмуда. Не должно быть никаких ошибок, поэтому Зефиру нужно как следует разузнать все.






Зефир говорит Дмитрию, что несложно найти лучника, но вопрос в том, как же они смогут вытащить Повелителя из дворца. Дмитрий считает, что все нужно сделать, когда Повелитель выйдет к народу. Именно тогда у них будет шанс. Или же все нужно сделать на пятничной молитве.

Шехзаде Абдул-Меджиду все еще не становится лучше. Повелитель рядом с ним. Он просит, чтобы Анна пришла к нему и почитала книжку, тогда, возможно, он уснет. Повелитель распоряжается, чтобы скорее позвали Анну к шехзаде.

Тем временем, к Анне приходит Хошьяр. Она спрашивает, почему девушка такая грустная, ведь у нее скоро будет свадьба. Также она хвалится дорогими тканями, которые она принесла ей в подарок. Анна не рада ей. Хошьяр считает, что старания Анны вернуть Повелителя напрасны и смеется над ней.

Повелитель и Анна встречаются в покоях шехзаде. Анна читает сказку для шехзаде. Температура шехзаде снижается и он засыпает. В это время Махмуду и Анне удается поговорить. Анна рассказывает ему, что уже давно рассталась с Николаем. Она не хочет выходить за него замуж, потому что ее сердце принадлежит другому.

— В этом случае, я не позволю тебе выйти замуж за нелюбимого человека. Но и ты пойми уже, я не люблю тайны.

— Поняла, Повелитель. Простите.

— Анна… что еще скрываешь от меня?



Читайте такжеТатьянин день (День Студента) 2019 - когда праздник, когда отмечают: история, традиции, приметыИх разговор прерывает шехзаде. Он просит у Анны воды. Анне удается помериться с Повелителем.

К Эсме приходит Гульфидан. Она спрашивает у тети, как же получилось так, что ее выдают замуж за Муса-Агу, а не за Намык-пашу. Об этом из сказала сама Валиде. Эсме признается, что эта новость правда. Так как Намык-паша очень ветренный мужчина и ему нельзя доверять, а Муса-ага будет ей верным мужчиной. Гульфидан в печали.

Шехзаде уже чувствует себя хорошо, благодаря Анне и докторам. Анна встречается с Николаем. Николай очень рад тому, что скоро они поженятся и уедят в Россию.

— Николай, я сожалею. Однако… Думаю, что Повелитель неправильно истолковал наши отношения.

— То есть?

— Я расстаюсь с тобой не потому, что работаю во дворце. И не потому, что боюсь Падишаха.

— А почему?

— Мы не можем быть вместе. Я всегда это чувствовала.

Анна приходит к Хошьяр и отдает ее подарок и сообщает, что она не выходит замуж за Николая.

Анна переодетая едет с повелителем на одно мероприятие. Она переоделась в одежду паши, так как женщин на такие мероприятия не пускают. Повелителя, одежда Анны позабавила. Именно на этом мероприятие Дмитрий хочет убить Султана.



Анна видит стрелка и спасает Повелителя. Сериал заканчивается тем, что в девушку стреляют и неизвестно осталась ли она жива.

Читайте такжеПраздники и выходные в 2019 году: календарь с переносами выходных в России, как отдыхает на 8 марта, майские праздники

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: