КВН Раисы песня про Бузову: смотреть видео, слова песни, о наболевшем, что произошло, КВН-нщики посмеялись над Ольгой Бузовой


КВН Раисы песня про Бузову: смотреть видео, слова песни, о наболевшем, что произошло, КВН-нщики посмеялись над Ольгой Бузовой


Ольга Бузова стала героиней очередной сценки команды КВН «Раисы». Юмористы сочинили песню, посвященную звезде, в которой призывают ее отказаться от карьеры на сцене.


Творчество Ольги Бузовой не обсуждает только ленивый. Кто-то считает, что телеведущая имеет право записывать новые треки, а кто-то наоборот осуждает ее за отсутствие голоса. Однако отрицать популярность звезды просто невозможно.

На днях над Бузовой в очередной раз пошутили в эфире Первого канала. Члены команды КВН «Раисы» придумали забавную песню, посвященную Ольге. Композиция называется «О наболевшем» и рассказывает о том, почему артистке стоит отказаться от творческой карьеры.

«Оля, Бузова Оля — чья-то жена, чья-то в будущем мать. Эту бы Олю, да в русское поле. В руки ей плуг, да пахать и пахать», — гласили строчки песни.

Новые песни и клипы, успешные шоу — то, чем фактически живет Бузова в последние годы. При этом как звездные коллеги, так и хейтеры в Сети зачастую говорят об отсутствии таланта у ведущей. Ее песни якобы популярны становятся из-за личного хайпа и умения привлечь к себе максимум внимания. Оля достаточно часто болезненно реагирует на критику, но это не останавливает шутников и злобных любителей сарказма. Последними, кто отметился критикой творчества Бузовой, стала команда КВН "Раисы".

Ольга Бузова и КВН "Раисы" — что произошло, слова песни "О наболевшем"


В финале Высшей Лиги КВН, который впоследствии женская иркутская команда "Раисы" выиграла, в одном из конкурсов девушки высмеяли творчество Бузовой. В песне "О наболевшем", которая прозвучала со сцены, говорится сугубо про популярную звезду — в КВН предположили, что Оле необходимо дать плуг, чтобы она начала пахать и в итоге покинула сцену из-за занятости.

«Оля, Бузова Оля — чья-то жена, чья-то в будущем мать. Эту бы Олю, да в русское поле. В руки ей плуг, да пахать и пахать», — гласили строчки песни.

Ролик с выступлением юмористов просто разрывает Сеть. Многие одобрительно относятся к подобным шуткам, а другие уверены, что шутки про Бузову уже давно устарели, тем более, что критика не останавливает звезду в ее желании заниматься музыкой.

Популярность Бузовой зашкаливает настолько, что ее даже хотят многие видеть в качестве представителя страны на "Евровидении" 2019 года. Многие жители страны против такого выбора, ведь на песенном конкурсе в Европе необходимы не только шик и лоск, но и умение петь, с чем у Бузовой, по мнению многих, бывают небольшие проблемы.

Сама ведущая уверена, что незаслуженно получает критику в свой адрес. Она уверяет, что никогда не рассчитывала на звание Примы и Золотого голоса страны", но при этом не остановится в своем творчестве, ведь оно очень востребовано у аудитории.

Читайте также21 января 2019 самый опасный день месяца: как избежать проблем и неудачРазумеется, ролик сразу стал настоящей сенсацией, поскольку о творчестве Бузовой споры ведутся уже несколько лет. Однако нашлись и те, кто упрекнул юмористов в запоздалой реакции, ведь ранние песни Ольги вызывали куда больше негатива. Сами же артисты пока никак не прокомментировали скандальный номер, но в нем они явно не пытались оскорбить или обидеть звезду.






А вот сама телеведущая останавливаться на достигнутом явно не намерена, да и отзывы критиков она уже давно игнорирует. В 2018 году она представила сольное шоу в Москве и Санкт-Петербурге. Концерты прошли с большим успехом, а спустя несколько недель Ольга презентовала новую песню «Танцуй под Бузову». Сейчас артистка как раз вернулась из отпуска и планирует порадовать публику очередными творениями.

КВН Раисы песня про Бузову: смотреть видео, слова песни, о наболевшем, что произошло, КВН-нщики посмеялись над Ольгой Бузовой
Телеведущая много работает и крайне редко отдыхает // Фото: Instagram

Единственная сфера, в которой звезде пока не удалось преуспеть — это личная жизнь. Ольга неоднократно заявляла, что мечтает стать женой и мамой, но пока она не встретила идеального мужчину. Даже участие в программе «Замуж за Бузову» не помогло певице обрести счастье. Однако поклонники не сомневаются, что рано или поздно телеведущая сможет справиться с кризисом и снова вступит в брак.

Песня о Бузовой команда КВН "Раисы" смотреть видео




Высшая Лига КВН — скандал в окончании сезона


Окончание Высшей Лиги КВН прошлого сезона отметилось громким скандалом — зрители в Сети, которые следили за развитием событий, открыто обвинили Первый канал в несправедливом отношении к командам. Так, финальную игру, которая вышла на экраны 1 января, до сих пор обсуждают и осуждают. И дело здесь не только в критике Бузовой.

Читайте такжеТатьянин день в 2019 году: когда, какого числа, православный праздник Святой ТатьяныТак, в финале играли "Вятка" из Кировской области, "Раисы" из Иркутска, "Плюшки имени Ярослава Мудрого" (Тверь), "Русская дорога" (Армавир), "Борцы" (Сургут) и "Так-то" (Красноярск). Ребята представили очень много ярких номеров и пародий, поразили желанием рассмешить публику и поразить ее своим талантом.

При этом согласно правилам выигрывает та команда, которая набирает наибольшее количество баллов от экспертного жюри. Выиграла команда "Вятка", на одно очко от нее отстала команда "Раисы" — из уважения к творчеству девушек продюсер Первого канала Константин Эрнст решил сделать исключение и нарушить правила КВН. В  "Высшей Лиге 2018″ оказалось сразу два победителя.

Многие посчитали такое решение Эрнста просто не вписывающимся в рамки понимая. КВН идет уже не одно десятилетие и никогда не были победителями две команды сразу. Мужчину обвинили в настоящем издевательстве над Чемпионами, а также над игроками прошлых сезонов, которые также занимали вторые места — почему бы и им не дать первое, раз так было можно?

Пока ни Эрнст, ни собственно Бузова, также ставшая звездой Высшей Лиги, не прокомментировали скандальную ситуацию. Зрители активно пишут в Сети, что КВН как шоу ранее было достаточно ярким и желаемым, но в последнее время изживает себя, особенно на фоне современных юмористических проектов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: