Мажор 4 сезон — дата выхода, сколько серий, содержание, когда продолжение сериала


Мажор 4 сезон — дата выхода, сколько серий, содержание, когда продолжение сериала


Когда выйдет 4 сезон Мажора? Продолжение сериала (фильма) — Мажор 4 сезон 1 серия дата выхода / Мажор 3 сезон 17 серия от 19.11.2018.


Телесериал «Мажор» — это проект продюсерской студии «Среда», стартовавший в 2014 году. Любопытно, но запуская в эфир первый сезон «Мажора», генеральный продюсер студии Александр Цекало даже не подозревал, что сериал побьёт любые рейтинги, и даже найдёт своего зрителя заграницей. Третий сезон телесериала начал показываться на Первом канале в конце октября 2018 года.

Создатели заявили, что франшиза подходит к завершению, поэтому чтобы полностью раскрыть интригу и ответить на вопросы, в эфире покажут 16 серий вместо привычного 12-серийного формата. Однако есть предположения, что прощаться с героем Павла Прилучного – Игорем Соколовским пока рано, и проект получит продолжение.

Мажор 4 сезон дата выхода


Перед выпуском 1-ой серии 3-го сезона, было объявлено о закрытии проекта и о том, что данный сезон выходит в качестве заключительного. Но рейтинг Мажора удерживает позиции уже 4-ый год, а значит и выпуск новых серий однозначен. Некоторые источники сообщают, что продюсеры планируют выпуск сериала в прокат осенью 2019 года.

Однако есть большая вероятность, что съемки затянутся, а выход 4-ого сезона перенесется на 2020 год. В любом случае, создатели Мажора отмечают, что в планах выпустить еще не один сезон. Популярность сериала подбивает сценаристов придумывать все новые сюжетные линии и интересные повороты сюжета, чтобы продолжать радовать зрителей.

Мажор 4 - Что будет дальше?


Личный адвокат Соколовского решил отжать у него фирму отца. В случае успеха такого плана, Игорь окажется без денег, и ему придется жить на зарплату следователя. В 4 сезоне Мажора справедливость будет восстановлена, и убийца отца понесет заслуженное наказание. Но на этом приключения следователя не закончатся. Судьба привнесет Игорю новые испытания, о которых вы узнаете после публикации первого трейлера.

Читайте такжеСценки и лучшие конкурсы на Новый 2019 год для взрослых на корпоратив: приколы, розыгрышиПремьера четвертого сезона сериала «Мажор» состоится в сентябре 2020 года на Первом канале.

Как мы уже говорили, Павел Прилучный стал востребованным актером на отечественном телевидении, и имеет очень плотный съемочный график. Любой конфуз на съемочной площадке может привести к остановке съемок, из-за чего дата выхода сериала будет переноситься. Актер теперь снимается только в главных ролях, обеспечивая высокие рейтинги телеканалам и хорошую прибыль продюсерам.

Почему не стоит снимать 4-й сезон сериала «Мажор»


Долгожданное продолжение истории бывшего представителя золотой молодежи, а ныне доблестного полицейского Игоря Соколовского (Павел Прилучный) вышло (нет, ворвалось!) в эфир Первого канала 29 октября. Создатели нашумевшего проекта сразу предупредили: 3-й сезон станет последним. Но все же понимают, что данное утверждение – весьма сомнительное. Вспомнить, хотя бы, сериалы «Молодежка» и «Физрук». Телезрители тоже прощались с полюбившимися историями (с некоторыми неоднократно), но каждый раз проекты воскресали, как Феникс из пепла. Это как с прощальным туром группы Scorpions – может продолжаться вечно. Хотя, в случае с «Мажором», поклонники, кажется, смирились. Уж очень всем хотелось увидеть развязку криминальной драмы. Но то, что создатели приготовили для финала, обескуражило даже самого искушенного зрителя. Итак, по мнению создателей «Мажора», поклонники следили за историей четыре года (а именно столько прошло с выхода 1-го сезона), чтобы в конце увидеть, как главный герой и его возлюбленная истекают кровью на полу. Причем, не понятно, погибли они или нет. Открытый финал дает полные основания полагать, что 4-у сезону все-таки быть. Но мы бы не советовали. Объясняем, почему идея продолжить историю феерической мести Игоря Соколовского кажется нам провальной.

Мажор 4 сезон — дата выхода, сколько серий, содержание, когда продолжение сериала


Кадр финальной серии 3-го сезона сериала «Мажор»

Сразу стоит отметить, что ажиотаж вокруг 3-го сезона «Мажора» абсолютно не оправдался. Да, сериал обсуждают, вокруг него много шума, но тут речь, скорее, не о количестве, а качестве. Большинство отзывов оставляют желать лучшего. Многие отмечают вторичность сюжета, затянутость, нарушение логики. Ощущение, будто сами герои уже не понимают, что происходит и почему они до сих пор ходят вокруг да около. До 8-й серии телефильм можно смело смотреть фоном. Лишь на середине проекта создатели решили добавить хоть какую-то интригу.

Читайте такжеМеждународный день чая 15 декабря: прикольные поздравления, открытки, картинки с днём чаяГлавный герой Игорь Соколовский одержим одновременно и чувством мести и справедливости. Из-за его желания расправиться со своим главным врагом Константином Фишером (Игорь Черневич) исключительно по закону страдают все его близкие: и Вика (Карина Разумовская), и Катя (Любовь Аксенова), и Аркадий Игнатьев aka Аркаша Ипподром (Игорь Жижикин). Во всей суматохе Мажор успевает и думать о личной жизни. Правда, получается с трудом. После недолгих размышлений Соколовский приходит к выводу, что любит он и Вику, и Катю. Но почему на протяжении всего сериала он ходит около Вики, а Катя по-настоящему удостаивается его внимания только после смерти своей матери? Уж не знаем, какой любовью Мажор любит Катю, но она — явно лишний персонаж в этом треугольнике. Выбор Игоря в пользу Вики был очевиден.
Мажор 4 сезон — дата выхода, сколько серий, содержание, когда продолжение сериала

Павел Прилучный

Вика, как и в предыдущих сезонах, держалась с Игорем как кремень. Ни лишней эмоции, ни, не дай Бог, нежного словца. Находящаяся на последнем месяце беременности капитан полиции Родионова продолжала бегать по опасным заданиям. Причем, исключительно на каблуках! Казалось, будто Вика совершенно не беспокоится о будущем ребенке. В интернете шутили: родит во время очередного выезда. Так и случилось — девочка появилась на свет в машине в лесу. Роды принимал, по лучшим традициям бразильских сериалов, Игорь Соколовский.






Традицию «Семейных уз» и «Клона» решили продолжить в финальном эпизоде. Катя, которая всю жизнь считала своим отцом Аркашу Ипподрома, вдруг оказалась дочерью Фишера. Напоминаем, что Катя в компании с Мажором и своим, как выяснилось, приемным отцом, хотела этого самого Фишера посадить за решетку (ну, или убить). Вопрос, который, думаем, взволновал многих: почему Игнатьев не отдал Фишеру дочь сразу же, как нашел? Почему решил присвоить себе чужого ребенка? Вопросы, которые Катя задавала Ипподрому, нас тоже интересуют, но все они так и останутся без ответа.

Мажор 4 сезон — дата выхода, сколько серий, содержание, когда продолжение сериала


Кадр финальной серии 3-го сезона сериала «Мажор»

Наконец, долгожданный финал. Катя, которая только-только нашла своего отца, тут же его теряет. Причем, отнимает у нее дорогое снова кто? Правильно, Мажор. Ищущий справедливости и кричащий о законе полицейский просто берет и засаживает пулю в лоб своему главному врагу. Честно, мы ожидали, что Катя да устроит великую «мстю» Игорю. Как не крути, а жизнь пошла у нее под откос именно после встречи с Соколовским. Но чтобы «мстя» оказалось настолько страшной! Такого, пожалуй, не ожидал никто. По-женски понимаем: после потери только что приобретенного отца увидеть, как твоего любимого человека зацеловывает женщина, к которой он неравнодушен — так себе зрелище. Тут-то и просыпается в Кате Игнатьевой (или Кате Фишер?) ее второе «я»: она берет пистолет своего биологического отца и стреляет в Игоря. Вика героически прикрывает его своей спиной, но пуля задевает и ее, и Мажора.

Читайте такжеБудет ли конец света 16 декабря 2018: последние новости о Нибиру, видео, фото планеты Z
Мажор 4 сезон — дата выхода, сколько серий, содержание, когда продолжение сериала

Кадр из третьего сезона сериала «Мажор»

Не скрываем, что разочарованы, как и тысячи других поклонников «Мажора». Ну привыкли мы к хеппи-эндам и каждый раз жаждем их, с этим ничего не поделаешь. Трагический конец всегда порождает желание получить продолжение, чтобы в итоге добро победило зло. Но в данном случае мы считаем, что именно так должна закончится история Игоря Соколовского. Конечно, поклонники криминальной драмы выдвигают версии, что в 4-м сезоне Игорь и Вика, которые, как оказалось, выжили, начнут мстить Кате, но зачем? Так может продолжаться до бесконечности. Игорь и Вика будут гнаться за Катей, пройдет 20 лет — их дети начнут гнаться друг за другом.

Пожалуй, хватит с нас «Санта-Барбары». Раз создатели проекта решили оставить за телезрителями право самим додумать судьбу Мажора, пусть так и будет. Помните, как заканчивается культовый сериал «Бригада»? После того, как Саша Белый в аэропорту провожает жену и сына в Америку, он пропадает из виду и за кадром звучит выстрел. Прошло 16 лет, а поклонники бандитской саги до сих пор гадают, что означает данный эпизод. В случае с «Мажором», на наш взгляд, открытый финал без продолжения будет идеальным вариантом.

Мажор 4 сезон: когда будет




Неоднозначный финал спровоцировал многих юзеров на мысли о том, что авторы проекта все-таки снимут четвертый сезон, несмотря на активные заверения в том, что 3 сезон станет последним в истории.

Читайте такжеКакой сегодня церковный праздник 16.12.2018: православный праздник Иван Молчальник отмечается 16 декабряМне все-таки кажется, что это не конец истории", "Ну не могло так закончиться!", "Ждем четвертый сезон", — пишут интернет-пользователи в соцсетях.

К слову, перед 12 серией 3 сезона сериала "Мажор" Любовь Аксенова заявила о том, что развязка окажется неожиданной и призвала осторожно отнестись к этому

"Тем временем повествование о судьбе Катерины Игнатьевой и всех участников сериала "Мажор" подходит к мощной развязке. Слабонервным смотреть с осторожностью", — отметила она.

Сюжет сериала Мажор третий сезон


В третьем сезоне Игорь Соколовский давно перестал быть тем Мажором, для которого служба в полиции – вынужденная "ссылка". Давняя смерть матери и недавнее убийство отца – два события, определившие его дальнейшую жизнь – могут быть раскрыты во многом благодаря этой службе.
Мажор 4 сезон — дата выхода, сколько серий, содержание, когда продолжение сериала

Мажор растет как профессионал, ежедневно работая над раскрытием различных преступлений, но расследование главной драмы его жизни ставит перед ним новые задачи. Чтобы отомстить за смерть отца, он в совершенстве овладел бизнес-стратегиями, чтобы найти и наказать убийцу матери, ему нужно освоить нечто совершенно новое. И самое сложное при этом – остаться в рамках закона. В поисках преступника Мажор окажется у черты, но останутся ли у него законные средства, чтобы наказать убийцу?

Актеры и роли сериала Мажор 3 сезон



  • Павел Прилучный — Игорь Соколовский

  • Карина Разумовская — Виктория Родионова

  • Дмитрий Шевченко — Андрей Васильевич Пряников

  • Александр Обласов — Евгений Аверьянов

  • Дмитрий Лысенков — Илья Семёнов

  • Игорь Черневич — Константин

  • Михаил Елисеев — Илья Васильев

  • Анна Цуканова-Котт — Нина, жена Евгения Аверьянова

  • Дана Абызова — Аня, сестра Виктории Родионовой

  • Игорь Жижикин — Аркадий Викторович Игнатьев, бизнесмен

  • Анна Вартанян — Вера Сергеевна Игнатьева, жена Аркадия Викторовича Игнатьева

  • Любовь Аксёнова — Катя Игнатьева и другие.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: