Поклонники шокированы фото Тодоренко до пластики — Биография Регины Тодоренко


Поклонники шокированы фото Тодоренко до пластики — Биография Регины Тодоренко


Что изменилось в Регине Тодоренко до и после пластики лица? Были ли другие пластические операции?

Мы привыкли к тому, что вокруг известных людей постоянно ходит много слухов. Чаще всего знаменитых девушек обвиняют в обращениях к пластическим хирургам.

Если с участницами телепроекта Дом 2 всё предельно ясно – силиконовые дивы постоянно прибегают к помощи пластики, то с именитыми ведущими, актрисами и певицами, всё не так просто. Какая-то информация может оказаться всего лишь интернет уткой.

Тем более фотографии в интернете не всегда правдивы. Попробуем разобраться, делала ли популярная ведущая «Орла и Решки» пластические операции.

Пользователи Сети обсуждают просочившиеся в Интернет фотографии Регины Тодоренко, судя по всему, сделанные до того, как звезда сделала пластику. На снимках, размещенных в Instagram admin.anshlak будущая ведущая "Орла и решки" предстает в свои молодые годы.

Ошарашенные поклонники тут же заявили нынешний вид Тодоренко - результат нескольких пластических операций и других косметических процедур.

"Кто там говорил, что Тодоренко единственная натюрлих из всех сейчас?! Я бы не бралась это утверждать...блефаро, губы, нос под вопросом и филеры по всей морде-лица", - пишет автор публикации.

Многие пользователи заявили, что после увиденного их мир буквально рухнул и больше никогда не будет прежним.

"Скажите, как это развидеть?", "Мой мир больше не будет прежним", "Знакомые очертания, но совем другой человек. Это точно пластика", - сокрушаются юзеры.
Поклонники шокированы фото Тодоренко до пластики — Биография Регины Тодоренко

На фоне бурных обсуждений внешности Регины Тодоренко, пользователей соцсетей также возмутил тот факт, что впервые ставшая мамой в начале декабря знаменитость ничего не сообщает поклонникам о своем новорожденном малыше. Фолловеры развернули настоящую травлю в адрес телеведущей, в ультимативной форме потребовав от нее делиться подробностями своей жизни.

На ситуацию отреагировал муж Регины и отец ее ребенка Влад Топалов. Он написал в Instagram гневный пост, где вступился за любимую.

"Не травите мою жену. Она вам ничего не должна", - отметил он, добавив, что Регина расскажет о малыше тогда, когда посчитает нужным.


В ноябре стало известно, что популярная ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко вышла замуж за бывшего солиста группы Smash Влада Топалова. А уже спустя несколько недель телеведущая впервые стала мамой.

Биография Регины Тодоренко


Дата рождения девушки – 14.06.1990. Регина родилась в Одессе (Украина). Во время обучения в школе занималась хореографией и пела в хоре. Первое незаконченное высшее образование получала на факультете транспортных технологий в морском Одесском университете. Бросила образование ради Киевского университета культуры и искусств (режиссура и шоу-бизнес).

Регина сделала правильный выбор, ведь в дальнейшем она связала судьбу с телевидением.

В известной передаче «Орел и Решка» Регина вместе со своим коллегой путешествует по экзотическим странам, с первого появления на экране девушка понравилась телезрителям: ее открытость, харизма и приятная внешность подкупили надолго. Став популярной девушка на собственной шкуре ощутила, что такое критика недоброжелателей. Тодоренко стали обвинять в постоянных пластических операциях.


Поклонники шокированы фото Тодоренко до пластики — Биография Регины Тодоренко
Удивительно, что если к пластике экс див критики относятся вполне себе спокойно, то по отношению к естественным девушкам, ситуация иная – обрушивается ряд негодования.

Операции


1 операция — ринопластика


Регина Тодоренко до пластики носа выглядела совсем иначе. На свежих фотографиях кончик носа значительно меньше, форма стала более пропорциональной. Регину не один раз обвиняли во лжи в комментариях в инстаграме, однако она до сих пор отрицает, что делала операцию по изменению формы носа.
Поклонники шокированы фото Тодоренко до пластики — Биография Регины Тодоренко








Не умея улаживать конфликтные ситуации, девушка называет критиков спамерами и на отказ не признает вмешательство хирургов.  Детские фотографии полностью подтверждают теорию. И скорее всего свою первую пластическую операцию девушка сделала до первого появления на телеэкране.

2 – удаление ребер


Это лож, у девушки осиная талия от природы, ребер действительно практически не видно, но никаких трансформаций не происходило. Регина была худой всегда.

3 – увеличение губ


Регина Тодоренко делала пластику губ при помощи филеров и гиалуриновой кислоты. Форма и размер изменились – губы стали менее естественные и пухлыми. Не всегда звезды видят меру при использовании гиалуриновой кислоты, посмотрите на фото Регины, насколько сильно изменился ее внешний облик? Девушка довольна всеми изменениями, а мнение общественности снова разделилось.



Влияние внешности на жизнь


Роль в телешоу


Критики  пытаются доказать, что девушка получила роль в телешоу только благодаря помощи пластических хирургов, девушка не соглашается и пытается доказать, что во всем заслуга харизмы, обучения и природной красоты. В свои 28 лет девушка достигла ошеломляющих успехов в творчестве и карьере.

Кроме того девушку обвиняют в удалении комков Биша но и эта информация не подтверждается. Модельные скулы у девушки от природы.

Регина Тодоренко в своем инстаграм аккаунте признается, что не готова ложиться под нож пластического хирурга. Один раз она спрашивала мнение поклонников, чтобы они рекомендовали ей изменить в своей внешности. Девушке посоветовали немного набрать вес и увеличить грудь.

Парадоксально, что именно после этих заявлений, Регина официально заявила, что никогда не делала пластических операций. Она за здоровый образ жизни, спорт и правильное питание в комплексе с потрясающим настроением.

Хотя ранее она говорила, что была бы не против увеличить грудь на пару размеров.



Выдержки из интервью


Правила Регины для внутренней и внешней красоты:


  • Регулярное посещение массажного салона и самомассаж

  • Пилинг в косметологическом салоне и в домашних условиях. Регина делает процедуры с помощью кокосового масла и натурального кофейного скраба.

  • Ежемесячное посещение бани и сауны, турецкий хаммам.

  • Использование корейских гидрогелевых масок для лица, чередовать с масками на основе гиалуриновой кислоты и секреций улитки. С помощью них лицо приобретает более естественный и светлый оттенок, ткани увлажняются. Уходит постоянная сухость.

  • Вибромассажер для лица помогает справляться с преждевременным старением и мимическими морщинами.

  • Мезотерапия и ботокс только после 30 лет.

  • Личный эксперимент. Никогда не делайте маски для лица из клубники, кожа впитывает красители и несколько дней может иметь красноватый оттенок.

  • За пористыми и волнистыми волосами нужно ухаживать специальными средствами. Подходит облегченный шампунь и бальзам, желательно без красителей, парабенов и отдушек. В шампунь можно дабавлять витамины В12, В6, аскорбиновую кислоту (раз в месяц)

  • Обращаться к пластическим хирургам только в случае острой необходимости (тяжелые увечья, врожденные дефекты)


Жизнь Регины Тодоренко сейчас


Регина счастлива в браке. Не так давно она согласилась на предложение руки и сердца от знаменитого Влада Топалова. Пара ждет первенца. Регина беременна и не скрывает этого.

В ее инстаграм-аккаунте мелькают фотографии с кольцом на безымянном пальце и прекрасно заметно как с каждым месяцем живот становиться всё больше и больше.

В передаче вечерний Ургант с Региной Тодоренко уже было видно положение девушки. Примечательно то, что ранее она отрицала свою беременность. А позже сама призналась в социальных сетях. Как и в вопросе пластических операций, Регина оказалась совершенно не постоянной.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: