Людмила Поргина уверена, что Караченцов ждет ее на небесах


Людмила Поргина уверена, что Караченцов ждет ее на небесах
Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, рассказала о последней воле своего умершего супруга. Она поведала о том, что актер не желал, чтобы близкие оплакивали его, так как был уверен в том, что отправится в лучший мир, в котором совсем скоро встретится со своей любимой женой.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что любимый миллионами актер ушел из жизни 26 октября этого года. Прощание с Николаем показалось многим поклонникам его таланта и известным личностям, по меньшей мере, странным. Дело в том, что Людмила Поргина организовала поминки, на которых то и дело выкрикивала «Гип-гип, ура!» и употребляла шампанское.



Несмотря на то что с виду кажется, что вдова нормально себя чувствует, она сильно переживает. Оказывается, так и не нашла в себе силы отправиться на дачу, на которой с мужем проводила много времени. В загородном домике все напоминает ей о Николае Петровиче.

А первое время после смерти супруга Поргина жила в квартире сына, а потом отправилась в Дубай, где проживает ее давняя подруга. Раньше Людмила Андреевна часто отдыхала у нее с Николаем Петровичем, они там даже вместе отмечали семейные праздники.







– Грустно и в то же время светло от того, сколько всего было у нас и хорошего, и плохого за почти полувековой брак! Понятное дело, что после той роковой аварии, которая произошла в 2005 году, жизнь Коли изменилась — он стал инвалидом первой степени. Всегда понимала, как тяжело было ему восстанавливаться. Он прикладывал огромные усилия для того, чтобы ходить, отправляться на различные мероприятия и, самое главное, никогда не жаловался. На долю супруга выпали очень тяжелые испытания, – делится Людмила Андреевна воспоминаниями.


Также вдова известного актера рассказала, что из-за онкологии, которая настигла Караченцова, они часто отправлялись в путешествия. Так, специалисты советовали Николаю как минимум по шесть месяцев в году находиться в тех местах, где есть море.

Еще Людмила Андреевна рассказала, что Николай чувствовал, что скоро уйдет из жизни. Оказывается, за три ночи подряд до смерти к нему во сне прилетала покойная мама. Тогда жена актера поняла, что вскоре он окажется на том свете, где его уже ждут.

Людмила Поргина уверена, что Караченцов ждет ее на небесах

#Вдова караченцова #Смерть #Актера #Поргина #Караченцов #Артисты


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: