Рассекречены подробности сюжета финального сезона «Игры престолов»


Рассекречены подробности сюжета финального сезона «Игры престолов»

Рассекречены подробности сюжета финального сезона «Игры престолов»

На страницах американского издания Entertainment Weekly появились первые детали сюжетной линии заключительного сезона сериала "Игра престолов". В финале популярного сериала, по словам его авторов, мы увидим довольно непростые отношения между ключевыми героями.






 

Восьмой сезон "Игры престолов" начинается с того, что армия Дейенерис Таргариен прибывает в Винтерфелл — это, как отметили шоураннеры, будет в некоторой степени напоминать самое начало сериала, когда к Старкам приехал король Роберт.

 

Персонажи, некоторые из которых не были знакомы ранее, а некоторых связывают сложные отношения, взаимодействуют друг с другом, и готовятся к вторжению белых ходоков. Особых подробностей нет, но известно, что, например, Сансе, очень не нравится, что Джон Сноу находится в близких отношениях с Дейенерис.

 

Кстати о Сансе — играющая ее актриса Софи Тернер недавно призналась, что по количеству связанных с насилием и убийствами сцен, восьмой сезон будет просто-таки рекордным — на зрителей, по словам Тернер, выплеснутся тонны крови. При этом, сюжет финального сезона "Игры престолов" является весьма труднопредсказуемым.

 

Премьера последнего сезона Game of Thrones, напомним, состоится в 2019 году, однако конкретная дата пока не называется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: