Участники "Би-2" и "Арии" собрали супергруппу «Куртки Кобейна»‍


Участники "Би-2" и "Арии" собрали супергруппу «Куртки Кобейна»‍

Участники "Би-2" и "Арии" собрали супергруппу «Куртки Кобейна»‍

Музыканты группы "Би-2", Диана Арбенина из "Ночных снайперов", басист "Арии" Виталий Дубинин, а также композитор и диджей Юрий Усачев, объединились в новую супергруппу "Куртки Кобейна".






 

О создании нового музыкального коллектива прессе рассказали его участники — музыканты говорят, что не собираются придерживать каких-то жанровых условностей, так как группа образована из представителей разных направлений.

 

Супергруппой, если что, называется музыкальный коллектив, в рамках которого объединяются члены уже существующих групп, а также сольные исполнители.

 

"После того, как мы закончили работу над альбомом "Горизонт событий", появилась идея создать такой вот весьма необычный и даже странный коллектив. Тем более, что нам уже довольно давно хотелось делать что-то кардинально отличающееся от того, что мы делаем в рамках "Би-2". Хотелось чего-то более электронного", — рассказывает Шура из "Би-2".

 

Первую песню для "Курток Кобейна" написала Диана Арбенина — премьера трека "Охота на кузнечиков" состоялась на днях (клип на новую композицию можно увидеть ниже). В ближайшее время ожидается появление еще нескольких песен проекта "Куртки Кобейна".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: