Екатерина Андреева вновь пропала из эфира Первого канала


Екатерина Андреева вновь пропала из эфира Первого канала
Как ранее писали корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», где-то в начале октября текущего года самая известная ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева была переведена на эфир, вещаемый на Дальневосточный и Сибирский регион. При этом сама телеведущая подобное решение руководства канала прокомментировала, как «такой вкус у начальников». Более подробных деталей по существу принятого решения никто давать не торопился, поэтому в сети появились самые различные слухи, о достоверности которых остаётся лишь догадываться и предполагать.

Между тем, некоторые «информированные» источники, ссылаясь на знание сути дела, отмечали, что исчезновение Андреевой с голубых экранов средней полосы связано с некой скандальной историей. Правда, о том, с чем или с кем именно связан данный скандал, не уточнялось. Впрочем, в тот период времени даже жёлтая пресса не освещала подобного факта, поэтому говорить о его реальности не приходится. Другие же, не менее «информированные», источники утверждали, что Екатерина Андреева делала себе пластику, после которой ей нужно было время на реабилитацию. И именно это обстоятельство стоит за тем, что порядка трёх недель телеведущая не появлялась в эфире. Но и эта информация не находит никакого подтверждения.

Сама же Екатерина Андреева никак не комментирует появившиеся слухи. Зато ситуацию, которая произошла на данный момент, она посчитала необходимым разъяснить. Речь же в данном случае идёт о том, что телеведущая программы «Время» на Первом канале вновь исчезла с голубых экранов россиян. Правда, в данном случае есть вполне нормальное объяснение – телеведущая отправилась в отпуск, да не куда-нибудь, а в Африку:







«Отгуливаю законный отпуск. Держим курс на саванну! И я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан), и у меня как раз 12 дней от лета остались. И решили мы отправиться с мужем и друзьями в путешествие в Африку — полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина».


Во всяком случае, именно такое обоснование своему отсутствию на рабочем месте дала телеведущая на своей страничке в Инстаграм. А в качестве подтверждения своих слов, Андреева практически ежедневно выкладывает фото- и видеоотчёты со своего отдыха. Ну а увидеть самую востребованную телеведущую на экранах своих телевизоров мы сможем уже очень скоро, как только «Катька» вернётся из Африки.
Екатерина Андреева вновь пропала из эфира Первого канала

#Первый канал #Екатерина андреева #Программа время #Африка #Отпуск #Прямой эфир


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: