«Вышла в лес и кричала»: как чувствует себя вдова Караченцова


«Вышла в лес и кричала»: как чувствует себя вдова Караченцова
Николай Караченцов ушел из жизни неделю назад. Последние 13 лет он боролся с онкологическим заболеванием и последствиями страшной аварии. Все это время его поддерживала супруга Людмила Поргина. С ней он прожил долгих 45 лет. И вот спустя почти полвека Людмила Андреевна осталась без любимого мужа. Как она живет после его смерти?



Людмила организовала похороны супруга, которые многих шокировали. Дело в том, что Поргина сделала из них шумное застолье. Она пояснила, что об этом еще при жизни ее просил Николай. На поминках Людмила пила шампанское и кричала «Коленька, за тебя! Пора выпить. Гип-гип-ура!».

Известные личности и интернет-обыватели затравили ее за это. Еще ее продолжают упрекать за то, что она якобы пиарилась на муже и зарабатывала с его помощью деньги. Многие также уверены в том, что это она виновата в страшной аварии, в которой ее муж сильно пострадал и до конца дней после этого был прикован к инвалидному креслу.

Но Людмила Андреевна не обращает внимания на такие громкие заявления и обвинения хейтеров. По крайней мере, не подает вида. Ей сейчас не до этого — на душе кошки скребут:

– В ночь после смерти Коли я вышла в лес рядом с домом и кричала. А потом легла на кровать мужа, и ко мне пришла вся живность, какая была: кошки, собаки. И только попугаи все не могли успокоиться и издавали какие-то звуки. Я поняла, что через живность Коля со мной общается и успокаивает. Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову. К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят и меня, – призналась женщина.






Многие также упрекали Людмилу в том, что, пока Караченцов был жив, она везде «таскала» его с собой , а ему это якобы было противопоказано. Людмила на такие обвинения отвечает так:

– Я не таскала его, а хотела, чтобы он жил нормальной, полноценной жизнью, бывал в театре, который любил, путешествовал. Коля был в ясном уме. Я понимала, что он говорит. Поэтому больше всего не хотела, чтобы он чувствовал себя инвалидом.

Именно Людмила Андреевна определила своего мужа в израильскую клинику, где он получал соответствующее лечение. Благодаря ей последние годы он прожил почти полноценной жизнью, насыщенной яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Если бы не Поргина, возможно, любимого миллионами людей актера не стало бы раньше.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Николай Караченцов скончался 26 октября этого года из-за того, что у него отказали почки. По мистическому совпадению умер актер за день до своего 74-го дня рождения.

«Вышла в лес и кричала»: как чувствует себя вдова Караченцова

#Вдова караченцова #Поргина #Актер #Похороны караченцова #Общество #Знаменитости #Звезды


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: