Недолеченного Джигарханяна выписали из больницы


Недолеченного Джигарханяна выписали из больницы
Армен Джигарханян выписался из клиники. Правда, он еще не до конца выздоровел. Актер собирается продолжить лечение в домашних условиях. Работать Армену Борисовичу запрещено, так что в театр он какое-то время не сможет вернуться. Ему нужно соблюдать постельный режим, который предписали ему врачи. Если он будет соблюдать рекомендации медиков, уже через неделю встанет на ноги.



Артур Согомонян, который на протяжении нескольких месяцев находится рядом с Арменом Борисовичем, сообщил о том, что попал артист в больницу после «нехорошей ситуации», но благодаря быстрой реакции врачей трагедии удалось избежать:


– Он уже выписался, но еще до конца не поправился. Состояние еще требует долечиться. За ним практически постоянно следят. Сейчас уже нормально. Он в хорошем настроении, – делится Артур информацией о состоянии Джигарханяна с представителями СМИ.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Армена Борисовича госпитализировали в больницу две недели назад. В театре актера объяснили, что он попал в медицинское учреждение для того, чтобы получить санаторное лечение, и его самочувствие хорошее. К слову, эта госпитализация стала пятой по счету за этот год.

Регулярно попадать в больницу Джигарханян стал после того, как на всю Россию обвинил тогда еще свою законную жену Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве. Народный артист заявил, что на протяжении нескольких лет она потихоньку выводила из его театра деньги и завладела его недвижимостью. Судебные разбирательства длились почти целый год, и вот недавно все обвинения с экс-супруги Джигарханяна были сняты.






Сейчас она устраивает свою личную жизнь с певцом Прохором Шаляпиным, который уже познакомил ее со своими родителями. Он даже отправился с Виталиной в психиатрическую клинику, в которой находится его отец, чтобы представить будущую жену.

Многие считают, что романтические отношения между Цымбалюк-Романовской и Шаляпиным — пиар-ход. Свет уже увидело несколько выпусков «Прямого эфира» с любовной парочкой. Можно только догадываться, сколько артисты получили со съемок передач.

Хотя, может, люди зря наговаривают на Прохора и Виталину? Вдруг они действительно любят друг друга и создадут ячейку общества? Может, именно с Шаляпиным Цымбалюк-Романовская обретет настоящее счастье, которое так и не смогла познать за долгие годы жизни с Джигарханяном.

Недолеченного Джигарханяна выписали из больницы

#Шоу бизнес #Виталина #Шаляпин #Джигарханян #Актер #Артист


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: