Игорь Прокопенко покажет аномалии Байкала


Игорь Прокопенко покажет аномалии Байкала

Игорь Прокопенко покажет аномалии Байкала

Очевидцы утверждают, что видели в водах Байкала гигантских человекоподобных существ. Может ли на дне самого глубокого озера в мире оказаться база инопланетной цивилизации, ответит Игорь Прокопенко на РЕН ТВ. Подробнее - в материале Planet Today.

 

Пассажир Кругобайкальской железной дороги снял на видео странный объект над поверхностью озера. По словам многочисленных очевидцев, объект не только двигался над Байкалом, но и ярко светился.

 

Аномальные явления Байкала наблюдались и ранее. В 1982 году группа советских военных водолазов во время учений обнаружила несколько трёхметровых существ, напоминающих людей:






 

«Одеты в такие металлические, в общем, неизвестно какие, блестящие облегающие скафандры, – рассказывает историк Алексей Тиваненко, изучивший архивные материалы. – Они под водой безо всяких средств дыхания передвигались на большой скорости».

 

Попытка поймать загадочных гуманоидов при повторном погружении к успеху не привела: неизвестная сила буквально выбросила участников операции на поверхность. Такое быстрый подъём с большой глубины несёт за собой смертельную опасность – кровь в сосудах буквально вскипает. Уже через несколько дней успевшие дать показания военные скончались от последствий кессонной болезни.

 

Больше свидетельств существования загадочных водных обитателей представит РЕН ТВ – в «День космических историй».

 

В каких водоёмах видели «аналоги» лох-несского чудовища?

Как Карадагский змей сводит людей с ума?

Куда пропала вода из австралийского озера?

Откуда взялся загадочный «Кыштымский карлик» и каким его запомнили местные жители?

Какими скрытыми способностями могут обладать дельфины? 

И почему башкирское озеро Йылкысыкканкуль называют «родиной всего живого»?

 

Смотрите новый документальный проект Игоря Прокопенко «День космических историй» – всё воскресенье, 4 ноября с 10:00 на РЕН ТВ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: