Фильм от Marvel о Черной вдове выйдет в мае 2020-го года


Фильм от Marvel о Черной вдове выйдет в мае 2020-го года

Фильм от Marvel о Черной вдове выйдет в мае 2020-го года

Marvel определилась с датой появления на больших экранах фильма о важной героине кино- и комиксовой вселенной студии — Черной вдове. Героиня по имени Наталья Романова обзаведется соло-фильмом в мае 2020-го года.






 

По данным издания Flickering Myth, после того, как студия со скандалом уволила режиссера Джеймса Ганна, который отвечал за постановку фильма "Стражи галактики 3", график будущих релизов Marvel оказался нарушен — на 2020-й год, в частности, приходится только два фильма — "Черная вдова" (премьера первого мая) и "Вечные" (шестое ноября).

 

Впрочем, до 2020-го все может измениться. Так что же известно о грядущем фильме о Наташе Романовой по прозвищу Черная вдова? Главную роль, как довольно несложно догадаться, исполнит Скарлетт Йоханссон, а сюжетная линия картины будет посвящена предыстории персонажа.

 

"Вместе со Скарлетт Йоханссон мы увидим либо Себастиана Стэна, который перевоплотится в Зимнего солдата, либо Джереми Реннера в роли Клинта Бартона", — говорят инсайдеры, обладающие некоторыми обрывками информации. В целом, подробностей, как видим, пока что немного, так что подождем официальных анонсов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: