Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы


Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы
24-го октября текущего года популярная певица Светлана Лобода прямо на репетиции потеряла сознание и была срочно доставлена в одну из столичных клиник, где ей провели экстренную операцию на почке. И, как потом сообщила своим поклонникам сама Лобода, хирургическое вмешательство прошло успешно, и теперь её жизни и здоровью ничто не угрожает. Между тем, представитель певицы отметил, что намеченные концерты Светланы Лободы будут перенесены на более поздний срок, о времени которых будет сообщено дополнительно.

Спустя ровно неделю, в распоряжение информационного агентства «Экспресс-Новости» поступили довольно любопытные данные касательно певицы Лободы. И речь здесь идёт не столько о том, что состояние певицы позволило врачам произвести её выписку из стен казённого учреждения с назначением лечения. Куда больший интерес представляет тот факт, что певицу Лободу на пороге Боткинской больницы, где она и проходила лечение, встретил не кто иной, как лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн!

В распоряжении редакции ИА «Экспресс-Новости» есть информация того порядка, что как только Тилль узнал о том, что Светлану госпитализировали и ей сделали срочную операцию, он тут же принял решение о поездке в Москву. Причём ради такого случая музыканту пришлось не просто лететь в российскую столицу эконом-классом (иных билетов на этот рейс уже не было), но даже отложить намеченные в одной из европейских стран съёмки видеоклипа. А это может говорить о многом. Во всяком случае, многие поклонники Лободы данный факт приводят как прямое доказательство того, что Тилль Линдеманн приходится отцом для младшей дочери певицы Тильды, хотя сама Светлана до сих пор держит его имя в тайне.

Отдельно стоит отметить тот факт, что Тиллю и Светлане удалось увидеться только вчера, 30 октября, когда певица покинула стены медицинского учреждения (до этого врачи никого не пускали к звёздной пациентке). Пара музыкантов сразу же отправилась в ресторан, чтобы отметить, толи выписку из больницы, толи долгожданную встречу, а может – и то, и другое. Но, как бы то ни было, вечер Тилль и Лобода провели вместе, а им компанию составила старшая дочь певицы – Евангелина, которая, что примечательно, практически весь вечер просидела у спутника её мамы на коленях. Безусловно, Тильда на этой встрече не присутствовала в силу своего малого возраста – она оставалась дома под присмотром няни.
Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы







Интересным можно назвать и то обстоятельство, что, покидая заведение общественного питания, пара музыкантов держалась за руки и при этом не отводила друг от друга восхищённые (влюблённые?) взгляды. Между тем, никто из них так до сих пор и не прокомментировал свои отношения. И уж конечно, также до сих пор остаётся загадкой, кто же отец младшей дочери Лободы Тильды? Но, после вчерашних событий у поклонников талантов Светланы наверняка не останется никаких сомнений касательно данного обстоятельства. Нам же остаётся лишь добавить, что сама Лобода наверняка уже скоро приоткроет завесу тайны, поскольку смысла скрывать имя отца своего ребёнка и дальше, уже нет абсолютно никакого.
Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы

#Музыкант #Влюбленные #Светлана лобода #Тилль линдеманн #Рамштайн #Отец ребенка #Тильда #Госпитализация #Москва


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: