Завершены съемки двух новых частей «Аватара»


Завершены съемки двух новых частей «Аватара»
Режиссер Джеймс Кэмерон снял сразу два новых «Аватара», фильмы станут плавным продолжением первой части. Актриса Сигурни Уивер сообщила, что зрителю будет интересно посмотреть их, даже если они не знакомы с содержанием первой части.

Особенностью новых частей стали съемки под водой. Уивер говорит, что на площадке работали лучшие дайверы мира. Уивер признается, что много плавала в детстве, а ее муж - с Гавайских островов, поэтому себя она чувствовала как рыба в воде в прямом и переносном смысле. Впрочем, актрисе приходилось глубоко опускаться на дно, если бы не помощь персонала, пару раз она могла утонуть, пишет The Hollywood Reporter.

Напомним, в первой части Уивер играла доктора Грейс, которая умерла в самом конце фильма. Журналисты поинтересовались, неужели доктор Грейс чудесным образом ожила. Актриса лукаво ответила: «Не совсем», намекая, что подробности зрители увидят сами.
Завершены съемки двух новых частей «Аватара»







Ранее Кэмерон, который в свое время завоевал зрителя «Титаником», говорил, что для съемок в воде его команда целый год разрабатывала особую технологию. Режиссер сказал, что 8 лет не снимал кино, погрузившись в продолжение «Аватара». Вкусов современной публики он не знает, но надеется, что людям понравится история о воинах, которые стали родителями. У Кэмерона пять детей, поэтому проблема родительства не надуманная.
Завершены съемки двух новых частей «Аватара»


Фанаты «Аватара» увидят в сиквелах героев Зои Салдану и Сэма Уортингтона. Кроме того, в каст вошла Кейт Уинслет, о ее персонаже известно лишь имя — Ронал, а живет она под водой. Долгожданная вторая часть анонсирована на 2020-й год, третья — на 2021-й. Но на этом Кэмерон не остановился, он хочет снять еще два фильма в 2024-м и 2025-м году.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что снято долгожданное продолжение «Людей в черном» с Крисом Хэмсвортом.

#Сэм уортингтон #Кейт уинслет #Аватар 2 #Кино #Джеймс кэмерон #Аватар #Сигурни уивер #Съемки #Фильм #Премьера


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: