Аниту Цой выписали из больницы


Аниту Цой выписали из больницы
Ровно неделю назад известной отечественной исполнительнице 47-летней Аните Цой провели экстренную операцию по удалению желчного пузыря. Поклонники певицы не на шутку тревожились за состояние здоровья предмета своего воздыхания, однако операция, как и послеоперационный период, прошла хорошо. Во всяком случае, медики никаких отклонений или рецидивов не отмечали.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», сегодня, 30 октября 2018 года, певица Анита Цой была выписана из медицинского учреждения по причине её полного выздоровления. Безусловно, о безоговорочном выздоровлении здесь речь не идёт, поскольку певица перенесла хирургическое вмешательство. Однако врачи больше не видят смысла держать Аниту в казённых стенах. Сама же артистка опубликовала в Инстаграм фото со своим лечащим врачом, сопроводив её постом следующего содержания (здесь и далее орфография авторская):


«Привет, мой мир! Меня выписали из больницы! Выхожу живая и здоровая, даже удалось как следует выспаться и отдохнуть. От всего сердца благодарю медперсонал Боткинской больницы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А я продолжаю петь и радовать вас своими яркими, позитивными шоу. Хорошего дня, любимые!».


ИА «Экспресс-Новости» также сообщает о том, что и пресс-служба Аниты Цой опубликовала информацию о том, что певица совершенно здорова и в присмотре врачей на данном этапе своей жизни она не нуждается: «Аниту выписали домой. Самочувствие хорошее. Она возвращается в привычный график». Также здесь не преминули отметить, что уже через пару недель певица возобновит прерванные из-за операции гастроли, поэтому её фанаты очень скоро смогут насладиться организованным специально для них шоу. Кроме этого, официальный представитель Цой рассказал, что уже на сегодня у артистки запланированы деловые переговоры и рабочие встречи, а завтра и послезавтра певица будет сниматься в одном из телевизионных проектов.
Аниту Цой выписали из больницы







На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что ещё вчера, в канун своей выписки из больницы, Цой написала в своём Инстаграм, что не испытывает никакого желания покидать стены медицинского учреждения:


«Поймала себя на мысли, что хорошо лежу! Куда-то исчезла суета. Появилось время на сон и на мою личную, музыкальную дозу счастья. Когда один на один со своим музлом и никто тебя не трогает. Скажу честно, петь тяжеловато. Швы болят. Но пение — отличная гимнастика для заживления. Пою, дышу, поставляю кислород к тканям брюшной полости, заставляю работать пресс… и главное — безграничное удовольствие и кайф, которые я получаю от музыки. Есть одно НО, голос с каждой репой становится всё громче, а значит выписка совсем скоро. А я не хочу выписываться! Мы бы с гитарой еще б на недельку здесь зависли, попели, песен пописали...».


Нам же остаётся лишь добавить, что Анита Цой неимоверно трудолюбивая и плодовитая артистка, которую очень любят и уважают на всём постсоветском пространстве. Поэтому при любом желании оставаться вне зоны досягаемости для фанатов и поклонников своего таланта, у Аниты это вряд ли получится. Да и сама певица прекрасно понимает, что её творчество без аудитории всего лишь сотрясание воздуха. Здоровья и творческих успехов…
Аниту Цой выписали из больницы

#Певица #Гастроли #Операция #Больница #Анита цой #Цой #Сцена


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: