Ксения Бородина и «Дом-2» на телеканале ТНТ - Forever


Ксения Бородина и «Дом-2» на телеканале ТНТ - Forever
Ведущая, известной всей стране «телестройки «Дом-2», Ксения Бородина на прошедшем открытии ТНТ нового телесезона заявила, что проект никто «закрывать» не собирается и он будет радовать своих поклонников еще не один сезон. А может, и всегда.

Для презентационной демонстрации в кинотеатре «Октябрь» грядущего сезона ТНТ, телеведущая Ксения Бородина создала специальный трейлер, в котором «аршинными» буквами (на весь экран) появляется фраза: «Дом-2 будет всегда». Именно на этой презентации руководство компании ТНТ «ясно дало понять», что даже возникновение имущественных споров с собственником земельного участка, компанией «ЕТК-Инвест», не влияет на перспективы существования проекта на телеканале.

На мероприятии присутствовали рекламодатели, телезвезды и журналисты, желавшие узнать, чем будет «радовать» ТНТ свою телеаудиторию в 2019-м году. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснил, что продюсерами было обещано продолжение полюбившихся «Физрука» с «Полицейским с Рублевки». Сюжетные линии новых серий пока не раскрываются.
Ксения Бородина и «Дом-2» на телеканале ТНТ - Forever


В телеэфире также останутся и иные передачи, имеющие собственную аудиторию – кроме «Дом-2» не «уйдет» с экранов:


  • ни «Битва экстрасенсов»;

  • ни «Импровизация»;

  • ни «Танцы» и «Где логика?».


Даже изменившийся состав жюри шоу «Песни», где певец Баста заменит Максима Фадеева, не повлияет на выход проекта в эфир.

Бондарчука «отправили на укрепление образования», а Гарика Харламова - в прошлое


Уже с ближайшее время зрителям, выбирающим для просмотра ТНТ, будет предложен абсолютно новый проект «Год культуры». Несмотря на «серьезное» название сериала, достаточно непривычного для телеканала, проект будет соответствовать ироничному стилю ТНТ, а главную же роль в нем взял на себя Федор Бондарчук, играя экс-главу департамента образования федерального уровня, вынужденного, после «прямой линии с президентом», оставить привычное место работы, отправившись в один из провинциальных ВУЗов.
Ксения Бородина и «Дом-2» на телеканале ТНТ - Forever







Также «жителем глубинки» предстанет и Михаил Пореченков. В соответствии с сюжетом проекта «Полярный 17», играющий авторитетного преступника актер, «разрывает» отношения с бывшими подельниками, приезжает в «глухой сибирский городок». Здесь ему приходится устанавливать «свои» порядки.
Ксения Бородина и «Дом-2» на телеканале ТНТ - Forever


Фантастический ситком «Гусары» представит не Гарика Харламова, резидента Comedy Club, а лихого гусара-поручика лейб-гвардейского полка, который с 1812 года «попадает» в наше время, вынужден приспосабливаться к окружающему его миру.
Ксения Бородина и «Дом-2» на телеканале ТНТ - Forever

#Гарик харламов #Бородина #Бондарчук #Проект #Тнт #Дом-2 #Телесезон 2019


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: