Ирина Дубцова разделась для обложки MAXIM


Ирина Дубцова разделась для обложки MAXIM
Как только что стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», сегодня, 12 октября 2018 года, в розничную продажу поступил юбилейный, уже 200-й, номер культового журнала для мужчин MAXIM. Украсила же обложку юбилейного издания фотография 36-летней уроженки города Волгоград, известной певицы, композитора, актрисы и поэтессы – Ирины Дубцовой.

По информации, имеющейся в нашем распоряжении, Дубцова впервые согласилась провести фотосессию для глянца экспертного издания. И это, несмотря на то обстоятельство, что певица с завидным постоянством попадает в топ самых красивых и сексуальных знаменитостей отечественного поп-олимпа. И, как убедились корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», эти утверждения имеют весьма плодородную почву – в кадре Ирина предстаёт перед читателем в чёрном кружевном белье, демонстрируя ему свои соблазнительные формы.

Отдельно стоит отметить и то обстоятельство, что, несмотря на отсутствие практики сотрудничества с журналом MAXIM, Ирина Дубцова уже имеет опыт работы с изданиями эротического содержания. Так, семь лет назад, а именно, в 2011 году, исполнительница уже была запечатлена на обложке ещё одного культового журнала XXL. В тот временной отрезок публикация сопровождалась скандалом, поскольку сопровождавший фотоснимок контент имел неоднозначную подоплёку.

Интересным для читателя будет и информация той направленности, что Ирина Дубцова прибегала к помощи пластических хирургов, дабы подкорректировать свои внешние данные. Причём сама звезда никогда этого не скрывала, отмечая при этом, что в целом её внешность полностью её устраивала. За исключением лишь груди, которая от природы имела не слишком впечатляющие размеры. И, чтобы нивелировать данную проблему, Дубцова провела маммопластику, что в итоге и наделило её роскошным бюстом 3-го размера.
Ирина Дубцова разделась для обложки MAXIM







Если говорить в целом о фигуре Ирины Дубцовой, то в разные времена женщина страдала от избыточного веса. И особенно заметной проблема была после того, как певица родила сына Артёма. Тогда же Ирина рассказывала, что её супруг, к слову, солист группы Plazma Роман Черницын, из-за излишнего веса постоянно её тиранит, настаивая на принятии реальных мер для избавления от лишних килограммов:


«Бывший муж меня тиранил: “Худей давай, ты толстая, делай что-нибудь!“ Я пила одну воду, не ела ничего сутки напролет – но вес оставался на месте. Потом выяснилось, что у меня повышен гормон пролактин, который отвечает за выработку молока, а заодно держит вес молодой матери на месте, не дает ей худеть. Как только гормоны устаканились, 12 лишних килограммов стремительно ушли, и вопрос был закрыт», – рассказывала молодая мама.


На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что после развода с супругом в 2008-м году и до недавнего времени сердце известной исполнительницы оставалось свободным. И вот в феврале СМИ растиражировали информацию, что исполнительница с головой окунулась в новый роман. Тому причиной послужило опубликованное в Инстаграм Дубцовой фото, на котором рядом с девушкой находится неизвестный молодой человек. И только позже было установлено, что это 26-летний украинский футболист Адеринсола Хабиба Эсеола.
Ирина Дубцова разделась для обложки MAXIM


Возвращаясь к фотосессии для журнала MAXIM, стоит отметить, что поклонники таланта Ирины Дубцовой по достоинству оценили её внешние данные. Впрочем, и представители сильного пола, зачитывающиеся этим экспертным изданием, наверняка не оставят без внимания откровенную фотосессию звезды и теледивы.

#Мужской журнал #Фото #Фотосессия #Певица #Музыка #Маxiм #Дубцова #Ирина дубцова #Откровенная фотосессия #Дубцова разделась для maxim


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: