Кристина Асмус просит прощения за сорванный спектакль


Кристина Асмус просит прощения за сорванный спектакль
Популярная российская актриса кино и театра Кристина Асмус попросила прощения у всех зрителей, пришедших на спектакль с ее участием, который в итоге так и не состоялся. Артистка рассказала о причинах, по которым так произошло.

Так, несколько дней назад в театре имени Ермоловой, что в Москве, должен был состояться показ спектакля под названием «Текст», в котором главную роль исполняет Асмус. Это уникальная постановка по роману Дмитрия Глуховского, которая рассказывает о буднях студента-филолога, освободившегося из тюрьмы. Спектакль поставлен в жанре «кибернуар» и старается затронуть такие извечные темы, как добро, зло и возмездие. Режиссер постановки Максим Диденко утверждает, что в ней находит свое отражение современная Россия, а также практически весь сегодняшний мир со своими противоречиями, многослойностями, безнадежностью и несбалансированностью.

Спектакль является довольно сложным и с технической стороны. Во время показа на сцене создается пространство, состоящее из нескольких экранов, позволяющих совмещать проекционные картинки с живыми актерами. Зрители, успевшие увидеть «Текст», особенно хорошо отзываются о технической составляющей постановки. Однако на этот раз не все пошло по плану и показ спектакля был отменен в последний момент.

Зрители, купившие билеты, собрались около театра и ждали открытия дверей, но этого так и не случилось. Только через некоторое время стало известно, что стало этому причиной. Оказывается, что показу постановки помешала неисправность с техникой, которую устранить так и не удалось. Об этом рассказала сама Кристина. Она заявила, что столкнулась с отменой спектакля из-за технических причин впервые в своей жизни. Артистка искренне попросила прощения у зрителей, которые так и не смогли попасть на показ. Актриса уверяет, что специалисты пытались до последнего момента все починить, но в конце концов пришлось принимать решение об отмене постановки. Зрителям объявили о том, что они могут вернуть деньги за купленные билеты. Также отмечается, что все пришедшие смогут обязательно увидеть спектакль «Текст» в скором времени.
Кристина Асмус просит прощения за сорванный спектакль







Отмена показа спектакля в театрах не является чем-то необычным и редким. Однако чаще всего такое происходит по другим причинам: проблемы со здоровьем у одного из актеров, проблемы с организаторами и тому подобное. По техническим причинам постановки отменяют очень редко, так как в театре с этим обычно сложностей нет. Это подтвердила и сама Асмус.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что супруг Кристины Асмус Гарик Харламов похоронил своего отца.

#Театр имени ермоловой #Спектакль текст #Гарик харламов фото #Гарик харламов #Кристина асмус фото #Кристина асмус #Кристина асмус 2018 #Асмус спектакль


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: