Орлова и Семенович рассказали, почему не приехали на концерт памяти Жанны Фриске


Орлова и Семенович рассказали, почему не приехали на концерт памяти Жанны Фриске
Известные светские львицы Ольга Орлова и Анна Семенович, неожиданно для себя, оказались в центре грандиозного скандала. А суть данного эскландра состоит в том, что экс-солистки некогда популярной группы «Блестящие» не соизволили посетить мероприятие, посвящённое памяти своей коллеги по сцене, безвременно почившей Жанны Фриске.

Как писали корреспонденты новостного агентства «Экспресс-Новости», с акцентом на заявление организатора данного мероприятия Александра Попова, певицы попросту отказались принять участие в памятном концерте и, тем самым, проявили лицемерие. В частности, г-н Попов во всеуслышание заявил:


«Больше, чем уверен, что если бы Жанна была жива и отмечала бы, например, день рождения, то все бы сразу прибежали торговать лицами. Тошно смотреть на наш российский шоу-бизнес, на этот котелок змей».


Между тем, новостному агентству «Экспресс-Новости» буквально сегодня стала известна реакция Орловой и Семенович, которые назвали обвинения подобной направленности ничем не обоснованными нападками. В частности, Ольга Орлова отметила, что ни её, ни Анну, никто на данное мероприятие не приглашал (здесь и далее орфография авторская):


«Вчера мы виделись с Аней. Она говорит: “Странно, что нас не позвали. Мы бы тоже пришли“. Поэтому Попов не имеет права так говорить. Если были вопросы ко мне, позвонил бы и задал. Мой телефон несложно найти. Он просто врёт. Это клевета. Саша просто нашел инфоповод, чтобы попиариться на этой ситуации».


Орлова и Семенович рассказали, почему не приехали на концерт памяти Жанны Фриске


Также Ольга не преминула добавить, что её отношение к Фриске всегда отличалось порядочностью. Но теперь, после трагедии, это сокровенное и личное, которое девушка не желает обсуждать. Также Орлова добавила, что постоянно встречается с родителями Жанны, поскольку они уже стали близкими и родными людьми. А вот такие «псевдодрузья» считают, что могут «судить и решать, какой я человек и как я отношусь к Жанне. Для меня это странно», – резюмировала Ольга Орлова.

Анна Семенович также не преминула прокомментировать ситуацию, подтвердив слова своей коллеги по группе «Блестящие» Ольги Орловой. Вот её слова:







«О готовящемся концерте я узнала всего за пару дней из социальных сетей. Я сразу написала Наташе Фриске, чтобы уточнить, почему меня не пригласили выступить в память о Жанне. Наташа не занималась непосредственно организацией концерта, это было в компетенции человека, который якобы всех обзвонил и позвал заранее. Но на самом деле, ни меня, ни Олю Орлову, ни кого-то еще из девочек-«блестящих» к участию в этом концерте не приглашали. Я, конечно, хотела приехать поддержать Наташу, семью Жанны, вспомнить родного человека. Звонок от организатора раздался лишь за день до концерта, когда я была в другом городе на выступлении. Разумеется, что если бы приглашение поступило заблаговременно, я бы на него откликнулась».


Орлова и Семенович рассказали, почему не приехали на концерт памяти Жанны Фриске


При этом популярная среди нынешней молодёжи исполнительница также подчеркнула, что она вместе со всеми экс-участницами группы «Блестящие» обязательно соберутся вместе, чтобы вспомнить Жанну Фриске, а также организовать собственный концерт в её память:


«Я уверена, что мы вместе с другими «Блестящими» обязательно соберёмся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая навсегда в наших сердцах», – написала 38-летняя исполнительница в своём микроблоге Инстаграм.


В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что любимая многими нашими современниками исполнительница Жанна Фриске покинула этот мир в 2015, году в возрасте 40 лет. Причиной её смерти официально называют онкологическое заболевание. И именно это обстоятельство легло в основу организации родными и близкими певицы и актрисы проекта «Жанна Фиске. Я рядом». Его основной целью является помощь онкобольным и детям-сиротам. В рамках данного проекта ежегодно организовываются благотворительные концерты, сборы от которых направляются на благотворительность.
Орлова и Семенович рассказали, почему не приехали на концерт памяти Жанны Фриске

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: