Дочь Лепса выпустила клип с Киркоровым, Шнуровым, Биланом и Бузовой


Дочь Лепса выпустила клип с Киркоровым, Шнуровым, Биланом и Бузовой
Поп-группа, одной из солисток которой является родная дочь Григория Лепса Ева, выпустила свой новый клип на песню «Mama Ama Rich», в котором можно увидеть самого Лепса, а также Киркорова, Шнурова, Бузову, Билана и EMINа.

Как известно, Григорий подарил своей дочери Еве на 15-летие собственную группу, которая получила название COSMOS Girls. Кроме Евы в нее входят девушки Саша Гинер и Эден Голан. Впервые на сцене группа выступила в феврале текущего года, презентовав свою песню на фестивале, проходящем в Сочи. С тех пор девушек стали чаще приглашать на другие мероприятия, а теперь они представили и свой новый видеоклип, в котором можно увидеть немало звезд.

Видео начинается с того, как Григорий Лепс пьет чай вместе с Филиппом Киркоровым и предлагает тому «хайпануть». Затем поп-король помогает солисткам COSMOS Girls с макияжем и выбором украшений. Позже певицы отправляются на теннисный корт, где мячи им приносит Дима Билан. Еще через мгновенье девушек катает на тележке Сергей Шнуров. После этого они идут обедать в ресторан, где за соседним столиком находится Ольга Бузова. А когда солистки направляются к бассейну, то встречают там EMINа. В конце к дочери и ее приятельницам присоединяется и сам Григорий Лепс, который даже демонстрирует несколько танцевальных движений.

Дочь Лепса выпустила клип с Киркоровым, Шнуровым, Биланом и Бузовой







В комментариях отзывы к клипу весьма неоднозначные. Пользователи отмечают, что видео действительно получилось красивым и дорогим, изобилующим звездами. Но в то же время большинство осудили слишком простенькую песню без какого-либо смысла и явную помощь в раскрутке от Лепса, который пригласил сняться в клипе других звезд. Кстати, Григорий активно анонсировал выход клипа и призывал на своей страничке в Инстаграм всех посмотреть видео.

Дочь Лепса выпустила клип с Киркоровым, Шнуровым, Биланом и Бузовой


Отметим, что это уже не первый клип от группы COSMOC Girls. В начале июня девушки выпустили видео на песню «Музыка». Тот клип тоже раскритиковали за «отсутствие вкуса» и «ярчайший пример, что все решают деньги и богатый папочка». Дочь Лепса Ева родилась в феврале 2002-го года в Москве. Она с детства занимается музыкой, умеет играть на фортепиано. Впервые на большой сцене Ева выступила на сольном концерте своего отца зимой 2017-го года.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Григорий Лепс ударил ведущую Аллу Михееву во время интервью. Всего у Григория Лепса 4 детей. Его старшая дочь Инга тоже пробовала себя в музыке. Так, в 2016-м году она поучаствовала в шоу «Голос», но ни один из наставников, включая ее отца, к ней не повернулся.

Дочь Лепса выпустила клип с Киркоровым, Шнуровым, Биланом и Бузовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: