Сестра Фриске Наталья на время станет Жанной


Сестра Фриске Наталья на время станет Жанной
Родная сестра известной погибшей певицы Жанны Фриске Наталья на некоторое время возьмет ее имя. Сделает она это во время съемок фильма о Жанне, которые начнутся уже скоро.

В начале 2019-го года запланирован старт съемок художественной картины о жизни популярной певицы, которая покинула этот мир 3 года назад. Эту информацию подтвердил ее отец, Владимир Фриске. Больших подробностей он пока не раскрыл, но заявил, что Жанну в будущем фильме сыграет ее родная младшая сестра Наталья. Владимир утверждает, что перед этим рассматривались различные кандидатуры среди профессиональных актрис, но никто из них не был похож на Жанну, поэтому было принято решение остановиться на родной сестре умершей артистки.

Также в ближайшее время будет проведен кастинг на роли Жанны в детстве и юности. Для этого нужно отобрать похожих на нее девочек. Родителей певицы и ее сына тоже сыграют актеры, которые будут иметь внешнее сходство с реальными людьми. А вот что касается супруга Жанны, Дмитрия Шепелева, то его в фильме и вовсе не будет. Такая просьба была у отца артистки Владимира. В картине его нельзя будет увидеть ни как актера, ни как героя. Как известно, после смерти Жанны ее отец серьезно конфликтует с Дмитрием. В первую очередь Владимир и другая родня со стороны Жанны жалуется, что Шепелев не дает им видеться с внуком. Еще одни претензии касаются того, что Дмитрий якобы присвоил себе крупную сумму, принадлежащую ранее Жанне.






Имя режиссера будущего фильма пока не называется. Известно лишь, что одним из сценаристов является Геннадий Куркин, который ранее собирал материалы для биографической книги о Жанне. Произведение выйдет примерно одновременно с фильмом. Отец артистки добавил, что уже сейчас проектом заинтересовались несколько центральных российских каналов и один крупный бизнесмен, но спонсоры пока не выбраны.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Шепелева пытались лишить родительских прав из-за того, что семья Фриске не может видеться с Платоном. Они отмечают, что суд разрешил им это делать 1 раз в месяц, но Дмитрий не позволяет им делать и этого. Хотя его уже несколько раз штрафовали за препятствование исполнению решения суда.
Сестра Фриске Наталья на время станет Жанной

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: