Лолита странно отреагировала на клип «Ибица» Киркорова и Баскова


Лолита странно отреагировала на клип «Ибица» Киркорова и Баскова

Лолита странно отреагировала на клип «Ибица» Киркорова и Баскова

Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили совместное музыкальное видео "Ибица", которое довольно быстро стало весьма популярным. И все бы ничего, но на клип довольно странно отреагировала певица Лолита — сообщает информационный портал "Инфореактор".

 

Реакция Лолиты на клип "Ибица" появилась на ее странице в социальной сети "Инстаграм" (смотрите видео ниже) — певица возмущается из-за того, что Александр Гудков (один из авторов видео) не согласился написать сценарий для Лолиты, хотя она несколько раз обращалась к нему с соответствующими просьбами.






 

Потом Лолита говорит: "О, Киркорова и Баскова лишают звания народного артиста!" и начинает злодейски хохотать, добавляя, что у нее такого звания нет, и как бы ничего. Выглядит все это очень странно, но да и ладно.

 

Клип "Ибица" был опубликован на сайте YouTube седьмого сентября и за прошедшее время набрал уже три с половиной миллиона просмотров, что весьма впечатляет. В музыкальном видео снялись (кроме Филиппа Киркорова и Николая Баскова, само-собой) Сергей Шнуров, Гарик "Бульдог" Харламов, Андрей Малахов, Анита Цой, Валерий Леонтьев и Алиса Лобанова.

 

 

 


 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
08/09/18!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: