Крах России неизбежен в 2019 году


Говоря о будущем Российской Федерации, никак нельзя сказать, что ее экономическая сфера пребывает в состоянии подъема, ведь наблюдаются постоянные волнения на валютном рынке страны, которые усиливаются рисками в финансовой отрасли, поэтому нет ничего удивительного в том, что многие интересуются тем, крах экономики России неизбежен в 2019 году или нет?
Крах России неизбежен в 2019 году

Ситуация осложняется тем, что специалисты, занимающиеся оценкой будущего положения дел, не могут давать достоверные прогнозы по поводу будущего, но при этом они год за годом аналитические работники составляют предсказания по поводу экономики страны.
И стоит сказать, что представители передовых аналитических агентств соответствующей направленности оперируют большим количеством структурированной информации и проводят довольно качественный анализ относительно того, чего стоит ожидать в ближайшем будущем.

Какие данные «мелькают» в прессе?

Россия в ближайшем будущем будет испытывать серьезные трудности, и ее экономика вряд сможет показывать высокие темпы экономического прироста (в отличие от других более развитых стран). Примерно такой прогноз дает Международный валютный фонд, ведь специалисты организации говорят о том, что Россию ждет небольшой экономический прирост до 1,7%, соответственно, информация о том, что крах России неизбежен в 2019 году на этом фоне кажется ложной.
Президент РФ принял указ относительно того, что российская экономическая система должна примерно к 2024 году войти в список наиболее крупных экономик в мире, но для этого у нее должен быть очень высокий уровень экономического прироста.
Нужно сказать, что любое подтверждающее видео неизбежности краха России в 2019 году можно считать сфабрикованным, хотя такие видеоролики, естественно, имеются в сети и на них стоит обращать внимание, потому ч то в них описываются причины, которые могут привести к развитию данного события.
Крах России неизбежен в 2019 году

Нужно сказать, что сотрудники высшего органа власти при составлении бюджета говорят о том, что в будущем особенного дефицита (а тем более его увеличения) в бюджете наблюдаться не будет, и актуальное предсказание, которое было обнародовано Минэкономразвития, только подтверждают подобные прогнозы.
Обсуждая вероятный крах экономики стоит уделить внимание тому, какая ситуация происходит на рынке с «чёрным золотом» (более подробная информация по этому поводу расписана ниже), и ведущие экономисты предполагают снижение объёма извлечения ценного ископаемого из недр земли до 675 млрд тонн (на 52 млрд меньше, чем в 2018 году).

Крах из-за электромобилей?

Примечательно, но неизбежность краха экономики России рассматривается в контексте распространения электрических автомобилей, что оказывает влияние на мировой рынок нефти, ведь, начиная с 3030 год спрос на данный продукт должен начать существенно снижаться (ранее эксперты предлагали общественности несколько иные цифры).
Сегодня около 55% всей добываемой нефти уходит на то, чтоб делать горючее для транспортных средств, которые в этом нуждаются (и именно увеличение числа автомобилей на бензиновых двигателях обеспечивает популярность нефти).
Однако электрические автомобили постепенно вытесняют транспортные средства на двигателях внутреннего сгорания, ведь считается, что к 2030 года практически 50 % всего автотранспорта в мире будет ездить на бензиновых двигателях (через 20 лет данная цифра вырастет до 95%). Следовательно, спрос на бензин будет падать, причем с каждым годом скорость падения будет достигать нового уровня, а это вызовет в свою очередь падение экономики РФ, которая до сих полностью зависит от сырья.







Сегодня около 55% экспортной прибыли, поступающей в государственный бюджет, получается за счет продажи нефтепродуктов, но к тому, что экономика РФ пострадает в результате отказа от бензиновых автомобилей стоит подготовиться, ведь многие страны уже стали активно присоединяться к программам, запрещающим использование бензиновых и дизельных двигателей на транспортных средствах.
Соответственно, в ближайшем будущем можно ожидать падения стоимости нефти до уровня 35 долларов за один баррель, а это в свою очередь станет просто неизбежным страхом для экономики страны в целом.
Если стоимость бензина и далее будет отпускаться по столь низкой стоимости, то вероятно поднятие годовых газовых тарифов на 2% для производственных областей, и свою очередь, население Российской Федерации может начать погашать соответствующие платежи, на 3% превышающие прежние значения.
Крах России неизбежен в 2019 году

Кроме того, Минэкономразвития сообщает, что народное хозяйство страны примерно через год выйдет на тот уровень, что был до нашествия кризиса, однако для этого нужно будет, чтоб стоимость нефти поднялась до более высокого уровня (около 70 долларов за баррель). Таким образом, можно точно сказать о том, что краха экономики в 2019 году точно не будет, но в будущем данный процесс может стать вполне себе неизбежным.
[right][/right]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: