Список кинопремьер 2018 года по датам на сентябрь

В списке кинопремьер сентября 2018 года только самые интересные и захватывающие новинки. Режиссеры мирового кинематографа приготовили для своих любимых зрителей огромное разнообразие жанров, здесь свой «идеал» смогут найти и любители комедий, и люди, увлекающиеся боевиками или триллерами. Узнаем, какое же самое интересное кино можно посмотреть в «золотом» периоде осени?
Список кинопремьер 2018 года по датам на сентябрь

Кинопремьеры сентября 2018 года

    • «Великий уравнитель-2» (06.09). Захватывающий криминальный боевик-детектив, в главной роли которого снялся Дензел Вашингтон. Главный герой играет смелого и мужественного человека Роберта МакКола, которому, как и в первой части, предстоит стать защитником справедливости и чести. Но на этот раз перед главным героем встанет непростой выбор — сможет ли он продолжать вершить свое мужественное дело, если оно будет касаться любимого человека?


    • «Город лжи» (06.09). И вновь американский криминальный детектив. Жанры во многом схожи с вышеописанным фильмом. В представленной новинке главному герою — детективу Расселу Пулу — предстоит непростое расследование гибели знаменитых рэперов. Но чем дальше продвигается расследование, тем больше у Пула возникает уверенность, что в убийстве знаменитостей могут быть задействованы его же коллеги.
    • «Любовь по правилам и без» (06.09). В список кинопремьер по датам на сентябрь обязательно включены и отечественные новинки. Одной из них является представленная нами комедия. Зрителю предстоит окунуться в жизнь выпускников ВГИКа, которые сняли мини новеллы о своей повседневной жизни.
    • «Мирай из будущего» (06.09). Прекрасная мультипликационная новинка, которую будет интересно посмотреть не только детишкам, но их родителям. В сюжете мультика обычная житейская история: у маленького мальчика рождается сестренка и внимание родителей переключается на нее. Мальчик ревнует и страдает. Однажды он попадает в сад Чудес, с помощью которого можно путешествовать по времени. Именно после такого путешествия мальчик понимает, что сможет стать для своей сестренки не врагом, а самым лучшим братом.


    • «Багровая мята» (13.09). Захватывающий триллер. Сюжет новинки: на женщину, имя которой Райли Норт, и ее семью совершено жестокое нападение. Женщина впадает в кому, а ее семья погибает. После комы, Райли понимает, что правосудие даже не старается наказать убийц. И тогда женщина решает действовать самостоятельно. Она приступает к мучительным и изнуряющим тренировкам, которые делают ее дух и тело сильными. Спустя некоторое время женщина становится физически и морально готова к мести…
    • «Безумно богатые азиаты» (13.09). Главные герои комедии — молодая пара — девушка-американка и ее молодой человек, родом из Сингапура. Однажды влюбленных приглашают на свадьбу лучшего друга в Сингапур. Как только влюбленные перешагивают границу выясняется, что родители молодого человека необычайно богаты, а он сам является завидным женихом практически для всех одиноких женщин его Родины. Перед девушкой стоит непростая задача — как спастись от разъяренных соперниц и сохранить свою любовь.


  • «Временные трудности» (13.09). Тонкая психологическая драма рассказывает о жизни семьи — отца и сына. Мальчик с детства страдает тяжелейшим заболеванием, а каждое движение для него является глобальной проблемой. Чтобы спуститься по лестнице или сходить в магазин, у него уходят не минуты, а часы. В школе от сверстников мальчик слышит только издевательства. Но отец не считает своего сына каким-то особенным, наоборот, он внушает ему, что он такой же, как и все, а проблемы, происходящие с ним — это временные трудности. Подобное отношение родителя вызывает в сыне ненависть. Спустя годы мальчик покидает отчий дом, а еще через некоторое время становится самым лучшим бизнес-консультантом. Именно сейчас у него предоставляется отличная возможность, чтобы отомстить своему отцу.
  • «Все знают» (20.09). Все кинопремьеры сентября 2018 года с трейлерами на русском можно посмотреть уже сейчас. Любителям мелодрам обязательно понравится фильм «Все знают». В сюжете новинки история обычной семьи, которая приезжает на Родину жены, уехавшей от оттуда много лет назад. И все было бы хорошо, но как только женщина вступает на родную землю, ее сразу же охватывают тайны и непредвиденные события, касающиеся ее прошлого.
[right][/right]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: