Остаток нынешнего года может принести и хорошее известие: что говорила Ванга про 2019 год


Остаток нынешнего года может принести и хорошее известие: что говорила Ванга про 2019 год

(Август 2019)

Специалисты продолжают расшифровывать предсказания всем известной болгарской провидицы. Одно из последних пророчеств гласит, что в мире начнется, наконец, смена миропорядка. Что это может означать? А то, что человечество осмыслит, что пора уже меняться в лучшую сторону. И без обретения внутренней гармонии трудно рассчитывать на счастливую жизнь. Люди, к счастью, начнут избавляться от негативных мыслей. И от всевозможных сомнений, которыми забиты головы.





Естественно, предрекала Ванга и трудности, с которыми столкнется планета во второй половине 2019-го года. Начнется новый экономический кризис. Огромное количество людей, у которых еще вчера были сбережения, приблизятся к черте бедности. Они лишатся всего! Без народных волнений не обойдется. Особенно опасно будет в рядовых странах Западной Европы и в Америке.


Ведущие роли уготованы китайцам. Они смогут занять верхнюю ступень пьедестала на мировом олимпе. И болгарская ясновидящая предрекла, что на Землю может упасть крупнейшее небесное тело. В результате чего будет множество разрушений, серьезных проблем.


Фото — obozrevatel.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: