Стиль одежды способен передать черты характера человека: по мнению стилиста Натали Дороховой


Стиль одежды способен передать черты характера человека: по мнению стилиста Натали Дороховой

(Август 2019)

Свойства характера человека определяет его стиль одежды, заверяет специалист в сфере красоты и стиля Натали Дорохова. Эксперт на основе собственного богатого опыта, помогла разобраться в этом вопросе и объяснила, каким образом одежда способна отразить некоторые свойства характера своего носителя.


Натали уверяет, что если представительница слабого пола в основном носит только платья, то она наделена достаточно твердыми жизненными взглядами, по своей сути реалист, принимающий вдумчивые решения. Но если вместе с платьем, она не носит сопутствующие ему аксессуары или украшения, которые создают великолепный «коллаж», тогда девушка, сделав данный выбор, старается уравновесить недостаток активности в своей жизни.


Если женщина постоянно ходит в брюках, то где-то в подсознании, она хочет защитить себя как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Стилист убеждена, что женщина перестанет носить брюки, если почувствует себя в полной безопасности. А вот если в гардеробе представительниц прекрасной половины человечества, брюк много, но при этом, они разного дизайна и стиля, с различной отделкой, то это явный признак того, что она уже настроена на социальные достижения.





Стиль одежды способен передать черты характера человека: по мнению стилиста Натали Дороховой

Фото — blog.luxxy.com

Когда женщина регулярно приобретает одежду одного и того же стиля, к примеру, шерстяные кофты и джинсы, то она по своей сути, является человеком с консервативным взглядом на жизнь, терпеть не может перемен и крайне редко меняет свои жизненные позиции. Такие женщины особо не любят «шоппинг», редко расставаясь со старыми вещами, сообщает эксперт.


Одежду в образе «оверсайз», обычно, носят дамы, стремящиеся скрыть изъяны своей фигуры, так как они имеют склонность к самообману.


А те личности, которые постоянно игнорируют «дресс-код», одеваясь самым не подобающим для определенной ситуации образом, мучаются от низкой самооценки, убеждена Дорохова. Кроме того, к жертвам заниженной самооценки, эксперт отнесла женщин, которые ходят на слишком высоких каблуках и постоянно поправляют свою одежду.


Натали убеждена, что уверенная в себе женщина, ни за что не будет носить дискомфортные вещи. Она заполнит свой гардероб таким образом, чтобы он был действительно комфортным, но при этом еще и приносил счастье и радость.


Фото — что-надеть.рф




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: