Созданы не друг для друга: 3 пары по знаку Зодиака, которые не могут быть вместе


Созданы не друг для друга: 3 пары по знаку Зодиака, которые не могут быть вместе

(Август 2019)

Астрологи выделили три пары знаков в Зодиаке, которым противопоказано быть вместе. Чем больше эти знаки находятся друг с другом, тем большее негативное влияние они оказывают друг на друга.


Близнецы и Скорпион


Один знак из воздушной стихии, а другой из водной. Союз Близнецы-Скорпион нередко оказывается под ударом. С первого взгляда между этими двумя может возникнуть неземное притяжение, которое часто носит фатальны характер вплоть до трагедий и крупных драм.


Серьезного гармоничного дуэта в такой паре не получится, потому что отношения будут катиться к хаосу. Бури эмоций будут сменять периоды затишья, и так по кругу. Близнецы чересчур легкомысленный знак, а Скорпион своевольный, что породит между ними непонимание.


Однако астрологи говорят, что в этой паре могут гореть самые сильные страсти, и часто такая любовь бывает роковой. Отношения рано или поздно превращаются в зависимость подобно наркотику.


Спустя годы мучений и терзаний обе личности сойдутся в точке уничтожения друг друга. И наконец, поймут, что их встреча была серьезной ошибкой.


Оба знака обожают свободу, но забирают ее друг у друга. Это противоречие толкает их на измены, драмы и скандалы. А после разрыва уже никто из них не будет прежним.


Созданы не друг для друга: 3 пары по знаку Зодиака, которые не могут быть вместе

Фото — rutupic.pw

Рак и Стрелец


Союз двух полярно противоположных личностей. Рак — домосед, а Стрелец не может жить без приключений. В этой связи оба знака будут все время вести борьбу за место под солнцем.





Раки большие сторонники морали, и если будет возможность выбора, они всегда будут чисты перед своей совестью.


Стрелец не прочь поиграть, пофлиртовать и не стыдится самых неожиданных методов, если это необходимо.


Астрологи говорят, что часто можно встретить пару Рак-Стрелец, хотя это противоречит всем законам зодиакальной логики.


Ведь в паре есть и магнетизм, и понимание, но личное упрямство каждого и неспособность идти на компромиссы губят этот союз.


Постоянная борьба взглядов ведет к неминуемому расставанию, но эти знаки расстаются на мирной ноте.


А спустя время приходят к мысли о том, что встреча была фатальной ошибкой.


Лев и Рыбы


Для Льва союз с Рыбами окажется подавляющим. Проявление чувств друг к другу будет разрушительным в первую очередь для Льва. Отношения мучительные и прекрасные одновременно. Астрологи уверяют, что несмотря на авторитаризм Льва в этом союзе его энергетика будет блекнуть. В подчинение Льва Рыбам сложно поверить, но это так. Оба знака склонны к тому, чтобы больше получать, а не отдавать. А первоначальная привязанность оборачивается разрывом. Огонь и вода не смешиваются. Ни один из них не сможет понять до конца друг друга. Связь окажется не из легких.


Фото — placegid.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: