Потенциал энергетического поля человека: как эмоции влияют на работу техники?


Потенциал энергетического поля человека: как эмоции влияют на работу техники?

(Июль 2019)

Многие скептики рассматривают наличие поля ауры наподобие очередного способа обманывать или вводить в заблуждение доверчивых людей. Тем не менее, в действительности некоторые факты трудно отрицать, к примеру, тот факт, что электрические сигналы действуют пространстве мозга, а также управляют нервной системой. Таким образом в человеке есть некое внутреннее электричество, а где есть электричество, там создается и электромагнитное поле.


В каком-то смысле данное поле и является аурой, только в действительности ситуация сложнее. Тем не менее, не станем вдаваться в особенности тонких энергетических и других процессов, вернемся к теме обсуждения.


А темой этого материала является воздействие человеческого поля на различные приборы и оборудование. Многие люди могут отмечать, как приборы меняют собственную работу в процессе взаимодействия. К примеру, некоторые регулярно меняют гаджеты, так как различные приборы буквально сгорают в их руках.


Иногда также есть возможность наблюдать такую ситуацию, когда сильный эмоциональный выброс приводит к тем или иным перегрузкам приборов. Тут механика довольно проста и эмоции меняют внутреннее состояние человека, как следствие его поле, а после этого поле воздействует и на приборы, которые располагаются поблизости. К слову сказать, в подобных ситуациях иногда действительно помогает немного успокоиться. К примеру, если вы понервничали и после этого какой-либо гаджет вышел из строя или начал барахлить, то разумно немного подождать. Нередко возвращение к нормальному эмоциональному фону возвращает также и нормальную работу гаджетам.





Потенциал энергетического поля человека: как эмоции влияют на работу техники?

Фото — vistanews.ru

Весьма интересно рассмотреть как работают компьютерные мозги, которые сейчас состоят из кварца. По сути, кварц является кристаллом, а кристалл является живым организмом, который развивается крайне медлительно и далек в своем смысле восприятия от других живых организмов. Тем не менее, кварц представляет собой живое создание, которое в том числе и имеет собственное поле и подвергается воздействию электромагнитных импульсов.


Как известно, кристаллы используют в оккультизме и магических практиках. Они могут быть основным инструментом для различной работы мистического порядка.


Таким образом человек может взаимодействовать с кристаллами и данное взаимодействие представляет собой именно такой тонкий спектр. Этот вариант взаимодействия и может проявиться, к примеру вами и вашим компьютером или смартфоном. Мощное энергетическое поле может действовать на кварц.


Для того чтобы привести себя к нормальному состоянию поля иногда требуется своеобразное лечение. Например, для этого обращаются к мастеру рейки, который умеет настраивать энергетические поля человека и налаживать работу чакральной системы. Помимо этого могут помочь различные камни, которые уравновешивают ауру, например, для этого используют турмалиновый кварц и черный турмалин, гематит и унакит, дымчатый кварц.


Фото — latrobe.edu.au




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: