3 знака зодиака, которые не выполняют своих обещаний: не стоит полагаться на этих людей


3 знака зодиака, которые не выполняют своих обещаний: не стоит полагаться на этих людей

(Июль 2019)

Большинство людей много говорят, но значительно меньше делают реальных поступков и действий. Постоянное вранье — это норма для таких людей. При этом у них нет никаких переживаний по поводу того, что они делают плохо окружающим людям. Многие просто не знают, что эта проблема напрямую увязана на знаках зодиака, под которыми родились эти люди.


Рыбы


Данные люди ценят лишь себя любимых. Помочь решить какую-либо проблему, которая не касается их, это невозможный процесс. Все поступки со стороны этого знака никогда не приводят к хорошим итогам. Почти всегда поступки носят корыстный характер и рассчитаны на будущую помощь со стороны других людей. Правдивые слова для этого знака зодиака — это настоящая редкость. Нередко все проблемы или обещания сводятся на нет. Все из-за того, что владельцы этого знака уповают на плохую память, которая на самом деле в полном порядке.





Рак


Постоянные проблемы и забывчивость, ссоры и недопонимания — это те качества, которые присущи этому знаку. У Раков постоянно много собственных дел, которые никого другого, кроме них, не будут касаться. Часто можно услышать постоянные переносы обещанных действий на следующий день или даже неделю. Этот знак вообще не умеет врать, поскольку все попытки оказываются неудачными и зачастую выдают вранье. Чтобы слова не были пустыми, нужно обязательно влиться в доверие к Ракам, тогда все обещания будут выполнены точно и в срок.


Близнецы


Бесконечный поток пустых обещаний — это главная негативная черта Близнецов. Не стоит верить данному знаку на слова, поскольку почти 90% обещаний никогда не выполняется. Все напрямую зависит от внутреннего настроения Близнецов, если настроение хорошее, то слова обретут значение. А вот если же настроение плохое, то не стоит ждать выполнения обещанных слов от Близнецов.


Фото — clutch.ua




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: