Предсказание Нострадамуса поразило многих: через ужас к счастью


Предсказание Нострадамуса поразило многих: через ужас к счастью

(Июль 2019)

Великому предсказателю прошлого Нострадамусу удалось составить немало пророческих предсказаний, относящихся к грядущим событиям, на много веков вперед. Большинство из них до сих пор толком не расшифрованы, так как сделаны в форме иносказания. О своих пророчествах он говорил, что люди смогут понять их лишь спустя полтысячелетия. Срок вышел в 2003-ем году.


Недавно был разгадан очередной катрен, относящийся к событиям ближайшего будущего. Из него следует, что людям надо приготовиться к большой войне на Ближнем Востоке. Если все угадано верно, то это касается территории Ирака.



Здесь в большом противостоянии должны сойтись мусульмане и христиане. Дешифровщикам оказалось затруднительно назвать точное время начала событий, так что здесь мнения разнятся. По одной из версий, война должна начаться в этом году.


Однако после этого страшного испытания у человечества появится возможность прийти к Золотому веку, началом которого объявляют 2035-ый год. Обещают, что в это время установится мир на всей Земле, и начнется всеобщее процветание. Возможно, люди смогут внять пророчеству Нострадамуса, ведь он писал о наиболее вероятном развитии событий, и страшные потрясения все же минуют человеческий мир.


Фото — gs.by




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: